Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси: «Мы готовы к первой гонке»

Валентино Росси: «Мы готовы к первой гонке»

Валентино Росси в последний день тестов MotoGP в Хересе сумел подарить своим фанатам небольшой лучик надежды на благоприятный для Ducati и их кумира сезон. Вчера Валентино сумел значительно добавить в скорости и сократил отставание от лидеров (Кейси Стоунера) до 0.935 секунды. Разница большая, но уже намного меньше.

Валентино Росси: «Я счастлив, потому что показал шестое время и это наш потенциал. Мы можем объединить потенциал мотоцикла, Росси и Ducati. Лично для меня в Хересе получился по-настоящему правильный тест, и мы будем работать весь сезон над развитием мотоцикла, над собой и над подиумом. Стоунер, Лоренцо и Педроса намного быстрей, чем мы, но они также зависят от трека, что может помочь нам. Сегодня я проехался намного лучше, чем в пятницу, и я рад… нет, мы рады. К сожалению, мы совершили большую ошибку, когда в Сепанге работали над «плохими» настройками. В пятницу мы поплатились за неё, поскольку взяли за основу те наработки.

Дождь в субботу стоил нам целого дня, но сегодня мы наконец-то смогли поработать весь день и добиться результата. Шаг за шагом мы достигли текущего уровня: шестое место и время 1.39.7 (хорошее время для нового мотоцикла). Мы изменили настройки, сначала на задней части, а затем и на передней. Теперь я могу входить в повороты на приличной скорости. Я в состоянии закладывать байк и могу рисковать намного больше. Хотя мы все хорошо понимаем, что перед нами длинная дорога прежде, чем мы достигнем передней части пелотона. Могу сказать, что мы готовы к первой гонке».


Никки Хейден вчера сделал небольшой шаг назад, закончив день восьмом месте, будучи лучшим дукатисто в первые два дня испытаний. Однако американский гонщик остается как всегда прагматичным и настроенным только на позитив.

Валентино Росси: «Мы готовы к первой гонке»Валентино Росси: «Мы готовы к первой гонке»Валентино Росси: «Мы готовы к первой гонке»
  • kimkim
  • Ким
  • 26 марта 2012 в 16:11
  • ?

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+1
Tigrov
Вот и чудно! Так держать Валентин )
+1
RaveZak
GO GO GO VALE!
0
ocetp1
Made In Italy Ruleeeeeeeeess!!! :)))
+1
heimdall
Не знаю. Если бы он постоянно показывал такие результаты, то возможно это и прогресс. А вдруг просто конкуренты решили опробовать другие настройки?
0
Rayn
«гонка покажет» ©не помню кто
здесь был ататат

0
Grandos
Хочу увидеть как Вале сделает Лоренцо, который так нагло копировал настройки пока они были в ямахе)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси: «Мы готовы к первой гонке»