Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Дани Педроса и Кейси Стоунер об итогах тестов MotoGP в Хересе

Дани Педроса и Кейси Стоунер о итогах тестов MotoGP в Хересе

Последний тест в Хересе заставил всех фанатов MotoGP в напряжении ожидать начала сезона, поскольку в этом году нет тотального доминирования Honda (как в прошлом) или Yamaha, а также Валентино Росси вчера сумел сократить отрыв до менее секунды, что ему удалось на Ducati впервые.
Кейси Стоунер в отличие от других пилотов вчера не работал над гоночным моделированием, а старался пройти серию очень быстрых кругов. В серии из 11 кругов он показывал времена в пределах 1.39, но его мотоцикл до сих пор страдает от вибраций, которые появились у Honda с увеличением массы и установкой новых покрышек Bridgestone.

Кейси Стоунер: «Мы действительно довольны сегодняшними временами кругов, но я думаю, что мы сможем улучшить мотоцикл перед гонкой на этом треке. В любом случае мы чувствуем, что добились прогресса. Мы проехали множество кругов и сделали небольшой затяжной пробег, чтобы немного улучшить понимание расхода топлива и тому подобных вещей. Вообще мы удовлетворены тем, как прошел тест. Теперь мы готовы к гонкам, которые будут настоящим наслаждением. К концу дня появились вибрации, но у нас есть идеи, что могло их вызвать».

В отличие от Кейси Стоунера испанец Дани Педроса поработал над моделированием гонки и проехал 27 последовательных кругов. Во-первых, его команда хотела проработать важные в гоночных условиях моменты, а во-вторых, сам Дани Педроса хотел проверить, насколько он физически готов, поскольку ранее ему было тяжело ездить на 1000-кубовом мотоцикле, который немного тяжелей прошлогоднего прототипа.

Дани Педроса: «Сутра мы упорно работали над шасси, чтобы подготовится к моделированию гонки. К тому моменту, когда всё уже было готово, нам пришлось дважды возвращаться в боксы для устранения проблем с задним тормозом. Наконец-то с третьего захода я сумел пройти 27 кругов и остался доволен результатом. Времена кругов оказались весьма хороши при том, что погода была довольно ветреной. Кроме того получилась хорошая физическая подготовка. Я думаю, что мы хорошо отработали в предсезонное время, но нам нужно еще поработать над торможением и входом в поворот… Это могло бы помочь нам в первой гонке сезона».

Дани Педроса и Кейси Стоунер о итогах тестов MotoGP в ХересеДани Педроса и Кейси Стоунер о итогах тестов MotoGP в ХересеДани Педроса и Кейси Стоунер о итогах тестов MotoGP в Хересе
  • kimkim
  • Ким
  • 26 марта 2012 в 15:05
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
del_x3
Ставлю на Honda
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Дани Педроса и Кейси Стоунер об итогах тестов MotoGP в Хересе