Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Фабричная команда Yamaha довольна тестами в Хересе

Фабричная команда Yamaha довольна тестами в Хересе

В последние минуты последних испытаний MotoGP в Хересе Кейси Стоунер обошел Хорхе Лоренцо, но испанский пилот может быть доволен итогами теста и со спокойной душой ехать на первый этап, который состоится совсем скоро в Катаре. Японские инженеры Yamaha построили действительно сильный мотоцикл Yamaha M1, который не хуже прототипа Honda RC213V.

Вчера Лоренцо откатал 84 круга, из которых 26 кругов были выделены под гоночное моделирование. Хорхе прошел множество кругов со временами близким к 1.40, а на 25 (из тех 26) круге показал время 1.38.953, которое позволило ему разместиться на вершине общего зачете вплоть до заключительного круга Кейси Стоунера.

Хорхе Лоренцо: «Я доволен попыткой пройти несколько быстрых кругов. Утром мы установили новую заднюю покрышку. Итоговый результат 1’38.9 — очень хорошее время. Днём мы подготовили мотоцикл к моделированию гонки, которое прошло действительно хорошо. Вообще все мы довольны, и не только я, но и Бен Спис очень близок к лидерам также как и Кэл, и Андреа. Нам стоит поработать над торможением, улучшив которое мы сможем выиграть еще несколько десятых секунды».

Бен Спис закончил день на 4-ом месте в 0.715 секунды от лидера: «Я доволен результатами теста. Вместе с Хорхе мы систематически работали над многими задачи и можем быть довольны подготовкой байка к Катару, поскольку он показал себя хорошо и здесь, и в Сепанге. Слабые стороны мотоцикла, наблюдаемые в прошлом году, стали намного сильней. Тяжело сказать, насколько сильней, пока мы не доберемся до других треков, но мы довольны балансом мотоцикла. Я думаю, что у нас очень конкурентоспособный байк».

Фабричная команда Yamaha довольна тестами в ХересеФабричная команда Yamaha довольна тестами в ХересеФабричная команда Yamaha довольна тестами в Хересе
  • kimkim
  • Ким
  • 26 марта 2012 в 14:04
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Фабричная команда Yamaha довольна тестами в Хересе