Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Никки Хейден возглавил дождливые тесты в Хересе


Вчерашний дождь в Хересе помешал большей части второго дня испытаний MotoGP, поэтому гонщикам практически нечего было сказать по его итогам, хотя Никки Хейден остался доволен выходом в лидеры по итогам дня, хотя и показал свое лучшее время на последнем круге, когда трек практически подсох.

Хейден ранее уже говорил, что его мотоцикл Ducati GP12 намного лучше себя чувствует в сухих условиях, чем на мокром асфальте, что прямо противоположно прототипам GP11 и многим его модификациям.

Никки Хейден: «Погода расстроила. Я хотел использовать в своих интересах всё время, хотел поработать над мотоциклом, так как потерял очень много времени за последние несколько месяцев. Конечно, результат не позволяет жаловаться, тем более я сумел испытать GP12 в дождливую погоду, постепенно улучшая чувство мотоцикла. Мы решили немного рискнуть, когда трек начал подсыхать, и поставили слики, хотя еще оставались мокрые участки. Я сумел пройти несколько кругов и внести несколько изменений, которые мы запланировали еще вчера. С учетом не самых лучших погодных условий мы практически достигли вчерашнего лучшего времени круга. Надеемся, погода позволит нам поработать завтра более продуктивно, потому что мы хотим улучшить некоторые детали перед Катаром, особенно разобраться с тягой на быстрых поворотах».

Валентино Росси закончил вчерашний день на 19-ом месте и проехал все свои 18 кругов, когда шел дождь. Валентино практически ничего не рассказал о вчерашнем дне, только пожаловался на плохую погоду.

Третий день тестов уже начался, после пяти кругов лидирует Хорхе Лоренцо (1:40.144).
  • kimkim
  • Ким
  • 25 марта 2012 в 13:09
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Никки Хейден возглавил дождливые тесты в Хересе