Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Avintia Racing представили команды MotoGP, Moto2 и Moto3

Avintia Racing представили команды MotoGP, Moto2 и Moto3

Вчера в Хересе команда Avintia Racing представила команды Moto2, MotoGP и Moto3, а также мотоциклы в гоночных цветах.

Испанская команда после официально слияния Avintia Group и BQR продолжит выступать под баннером «Blusens» и в этом году выставит четырех пилотов. Иван Сильва и Йонни Эрнандес будут защищать цвета команды в MotoGP, в то время как Робертино Пьетри выступит по вайлд-кард в пяти гонках сезона; Джулиан Саймон — Moto2, Маверик Виналес — Moto3.

Сильва и Эрнандес будут выступать на мотоцикле FTR Kawasaki. Джулиан, который показал на последних тестах Moto2 восьмое время, гоняется на мотоцикле FTR Moto M212, а Маверик Виналес — Honda M312 FTR.

Йонни Эрнандес (MotoGP): «Лично для меня участие в MotoGP — мечта. Я пришел из Moto2, и мне предстоит многому научиться. Я хорошо знаком с командой, что сильно поможет мне. Конечно, мотоцикл сильно отличается от тех, на которых я ездил ранее, особенно есть большая разница в трэкшн-контроле и электронике. Я доволен подготовкой к предстоящему сезону».

Маверик Виналес (Moto3): «Я рад быть частью команды Avintia Racing. С человеческой и технической стороны команда та же, что и в прошлом году, поэтому у нас отличные отношения и взаимопонимание. Парни создают чувство безопасности, и мы выкладываемся полностью, когда дело доходит до работы. Всё готово к началу сезона, в котором я надеюсь добиться не меньшего, чем в прошлом. Конкуренция серьезная, но и мы сильны».

Avintia Racing представили команды MotoGP, Moto2 и Moto3Avintia Racing представили команды MotoGP, Moto2 и Moto3Avintia Racing представили команды MotoGP, Moto2 и Moto3Avintia Racing представили команды MotoGP, Moto2 и Moto3Avintia Racing представили команды MotoGP, Moto2 и Moto3Avintia Racing представили команды MotoGP, Moto2 и Moto3
  • kimkim
  • Ким
  • 22 марта 2012 в 20:12
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Avintia Racing представили команды MotoGP, Moto2 и Moto3