Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Микеле Пирро начал испытания байка Honda CRT


Вчера во время тестов CIV гонщик Микеле Пирро наконец-то получил шанс испытать гоночный мотоцикл FTR/Honda, проехав 20 кругов по треку «Enzo e Dino Ferrari» в Имола. Впервые пилот команды Gresini San Carlo сел в седло готового CRT-байка, поскольку ранее он оснащался обычным двигателем CBR1000RR.

Итальянская команда и новобранец MotoGP сразу же включились в работу, имея целых три для испытаний в Имола прежде, чем отправится в Херес для участия в заключительных тестах MotoGP перед началом сезона.

Микеле Пирро: «Наконец-то я смог проехаться на своем CRT-мотоцикле, на котором буду выступать весь чемпионат. В действительно это было первое знакомство, во время которого мы постарались проверить, насколько всё работает правильно. Мы также определись с целями и задачами на следующие два дня в Имола и на предстоящие тесты в Хересе, которые будут очень важны. Мы знаем, что впереди очень много работы, но мы уверены в потенциале, и при выборе правильных решений сможет добиться результата. Нескольких кругов явно недостаточно, чтобы делать громкие заявления, но мы настроены оптимистично — такая атмосфера поможет в борьбе».
  • kimkim
  • Ким
  • 17 марта 2012 в 20:07
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Микеле Пирро начал испытания байка Honda CRT