Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Презентация команды San Carlo Honda Gresini

Презентация команды San Carlo Honda Gresini

Команда San Carlo Honda Gresini выбрала для презентации проектов MotoGP, Moto3 и CRT аэродинамическую трубу «Galleria del Vento » в центре политехнического университета в Милане. Амбициозный проект Фаусто Гресини основан на девизе «Технология и Страсть».

В сезоне 2012 года команда ставит перед собой разные цели и начнет наступление в разных направлениях: Альваро Баутиста на Honda RC213V в MotoGP, Микеле Пирро на FTR/Honda CBR1000RR (мотоцикл настроен командой Ten Kate) в CRT, а Никколо Антонелли на NSF250R в Moto3.

Презентация команды San Carlo Honda Gresini


Альваро Баутиста: «Я с радостью приехал в Милан на презентацию команды San Carlo Honda Gresini. Для меня это новый вызов, и думаю, что у нас есть всё, чтобы добиться результата уже в этом сезоне. По итогам тест в Сепанге получился положительным, и теперь мы отправимся в Херес, чтобы закончить работу и сделать Honda RC213 лучше».

Микеле Пирро до сих пор не тестировал CRT-мотоцикл FTR/Honda, но прокомментировал первое знакомство с ним: «Мне наконец-то удалось коснуться своего мотоцикла своими собственными руками! Красив, и я хочу опробовать его. Я убежден, что команда проделала отличную работу, поэтому перед началом нового сезона чувствую себя уверено. Сначала будет нелегко, но мы будем работать над получением положительного результата».

Фаусто Гресини решил, что в цветовой гамме прототипа Альваро Баутисты должен преобладать черный цвет, чтобы почтить память Марко Симончелли. Кроме того Фаусто считает черный — агрессивным гоночным цветом.



Презентация команды San Carlo Honda Gresini
  • kimkim
  • Ким
  • 14 марта 2012 в 12:22
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+1
rkk
  • rkk
  • 14 марта 2012 в 15:50
полная версия ролика



В ролике нехватает Марко :(
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Презентация команды San Carlo Honda Gresini