Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Тесты CRT-команд в Арагоне - день 2


Вчера CRT команды завершили тесты в Арагоне, которые, по сути, стали провалом, учитывая холодную погоду и ветер. Времена кругов сообщила только команда Avintia Racing, поскольку Иван Сильва и Йонни Эрнандес прошли лучшие круги во время дневной сессии.

Иван показал время 1’53.373, в то время как Эрнандес — 1’53.588. Отличный результат для самой медленной команды CRT прошлых испытаний, поскольку они уступили всего четыре секунды прошлогоднему результату Кейси Стоунера (1′49.046). Также стоит брать поправку на различные погодные условия, в безветренную и теплую погоду парни, возможно, смогли бы сократить еще пару секунд.

Команда Power Electronics Aspar вчера представила свои мотоциклы в гоночных цветах. У Рэнди де Пунье и Алекса Эспаргаро были проблемы с шинами Bridgestone (их прогревом), поэтому они не стали рисковать, чтобы в первый же день не разбить новенькие байки. Джеймс Эллисон просидел дневную сессию в боксах, став жертвой холодной погоды, в результате которой гонщик улетел в хайсайд. К счастью, пилот PBM не пострадал.

Следующие тесты запланированы на 23 марта и состоятся в Хересе, куда приедут все команды MotoGP.
  • kimkim
  • Ким
  • 10 марта 2012 в 13:15
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Тесты CRT-команд в Арагоне - день 2