Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Тесты CRT в Арагоне


Некоторые CRT-команды перед последними официальными тестами в Хересе решили провести два дня испытаний в Арагоне, чтобы лучше подготовить «сырые» мотоциклы к началу сезона. Испытания начались сегодня и завершатся завтра вечером.

Частный тест в Хересе просидят в боксах Данило Петруччи из Ioda Racing, поскольку команда занята подготовкой второго мотоцикла, а также Маттиа Пасини, который вместе с командой отказался от испытаний, так как они ждут от Aprilia новые детали.

Команду Аспар на тестах представляет Алекс Эспаргаро и Рэнди де Пунье, который на последних испытаниях в Хересе произвёл впечатление, уступив Эктору Барбера всего 0.3 секунды. Джеймс Эллисон из PBM наконец-то сможет ознакомиться с карбоновыми тормозами и нормальным двигателем Aprilia, а не версией для суперстока. В Арагон также приехала команда Avintia Racing с надеждой на лучшее, поскольку на последних испытаниях у Ивана Сильвы и Йонни Эрнандеса были некоторые проблемы с мотоциклами Kawasaki-FTR, и парни тогда показали очень медленные скорости.

Для Микеле Пирро тесты в Хересе станут небольшим испытанием, так как команда Gresini Racing до сих пор ждёт от FTR новое шасси.
  • kimkim
  • Ким
  • 8 марта 2012 в 15:02
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Тесты CRT в Арагоне