Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси не доволен тестами в Малайзии

Валентино Росси не доволен тестами в Малайзии

Несмотря на развитие прототипа Ducati Desmosedici GP12, новое алюминиевое шасси и электронику, Валентино Росси по-прежнему проигрывает Кейси Стоунеру больше секунды и вчера закончил тесты на десятом месте.

В последний день тестов в Сепанге итальянский гонщик смог пройти лучший круг 2:01.550, уступив Кейси Стоунеру 1.077 секунды. В сравнении с предыдущими тестами Валентино Росси сумел сократить разрыв, но в целом позиции итальянца пока не могу радовать его поклонников, который до сих пор верят в своего любимца.

Валентино Росси после окончания трех дней тестов в Малайзии: «Есть одна небольшая позитивная нотка сегодняшнего дня — мы уменьшили отставание от лидеров. Ранее мы проигрывали 1.2 секунды, теперь же — одну секунду. Приятно знать, что новая электроника работает хорошо.

Мы попробовали целый комплекс различных настроек, чтобы продвинуться вперёд по отношению к первым испытаниям, но фактически у нас ничего не получилось. В эти три дня мне было куда сложней ездить, чем три недели назад, особенно не понравилась скорость в поворотах. Конечно, последние тесты были более сложные с точки зрения погодных условий и условий трека, но создаётся такое впечатление, что на нас эти факторы повлияли больше, чем на других.

Честно говоря, я ожидал добиться большего успеха, чем десятое место. Нам немного не повезло, потому что в лучших условиях дня, когда я прошел лучший круг 2:01.5, у нас были хорошие покрышки, чтобы попытаться показать лучшее время, но возникли проблемы с вилкой, что в итоге стоило драгоценного времени. Возможно, я бы смог сократить еще 3-4 десятых секунды, но мы всё равно проигрываем лидерам в темпе примерно семь десятых секунды. Честно, это уже не такое большое преимущество соперников, но в любом случае мы проигрываем.

Мы не довольны последними днями, но продолжим упорно трудиться. Посмотрим, что сможем сделать в Хересе, потому что испанский трек сильно отличается и погодой, и температурами».


Валентино Росси не доволен тестами в МалайзииВалентино Росси не доволен тестами в МалайзииВалентино Росси не доволен тестами в МалайзииВалентино Росси не доволен тестами в МалайзииВалентино Росси не доволен тестами в МалайзииВалентино Росси не доволен тестами в МалайзииВалентино Росси не доволен тестами в МалайзииВалентино Росси не доволен тестами в Малайзии
  • kimkim
  • Ким
  • 2 марта 2012 в 15:16
  • 1
  • ?

Комментарии (19)

RSS свернуть / развернуть
+1
ZadorinRUS
Кейси лучший!
+1
jazz
пока лучший… пока…
+2
Ancient
либо Росси уже не тот либо дука не едет
0
jazz
дука не едет(((
+2
Marcus
А чо дука черная, бракованная чтоли?
+1
Stich
электроника китайская ) такая же как в Фобос-Грунте )
0
wo_head
ты хотел сказать илектронека? :)
0
Stich
иликтронька ))))

а вот наш местный механька и абортмахер ))))
0
Anton_SM
Откручивать надо как в последний раз, а не на электронику уповать)!
+2
Sergey007
Только недавно говорил, что все хорошо и Дукати едет))) Теперь опять не едет, потому что Стоунер быстрее.
+1
jazz
а Стоунер и на первых тестах был быстрее.
реально мот не едет. вспомните Кейси в 2010 г., сильно он ехал?
не думаю что 7-й чемпион МОТО GP резко перестал ехать…
Мне как на душе хреново что дела у Росси идут так(((. Давайте вместе поддержим Вале (кто реально верит в него)…
+1
baRRmalini
не вопрос — Вале давай!!!
Кстати Росси, тоже может ехать на грани, не только Стоунер. Первый год в Ямахе был таким. Но не хотелось бы, чтобы психовал. Намного интереснее, если именно Дукати поедет, как надо.
+1
igor27
baRRmalini, если может, чего не едет? Почитай Валино же интервью(где-то ближе к концу прошлого сезона) о его видение Ducati. Там, где он удивлялся, что Стоунер на этом деревянном мотоцикле еще и выигрывать мог.
0
baRRmalini
если может, чего не едет?
Но не хотелось бы, чтобы психовал.
одно дело валить, другое развить мотик. Хотя думаю тебе это сложно понять, похоже для тебя важна победа. Просто ты смотришь на ситуацию под своим углом видения и расширить угол не хочешь. Тебе очень нравится, что наконец-то «подвинули» Росси. igor27 не обижайся/огорчайся, но это хорошо заметно :)
__________________________________________
Там, где он удивлялся, что Стоунер на этом деревянном мотоцикле еще и выигрывать мог.
Росси умеет признавать умения других пилотов. Похоже у Кейси это получается хуже. Один шаг до звёздной болезни.
ЗЫ. мне нравится Стоунер, как пилот.., на хорошем/лучшем прототипе . Остаётся, только посмотреть на его лицо, когда/если дуки поедет. Я помню его перекошенное/растерянное лицо, например а-ля Лагуна-Сека 2008
+1
igor27
Да едет Дукати. Просто нет у них сейчас человека, который может на ней победить. А что про 2008… Приятно, конечно, вспоминать прошлое. Главное, в нем не остаться. Сейчас-то 2012. И насчет развивать. Не знаю, кому ты адресовал «тебе это сложно понять», но приму на свой счет. По этой логике, тебе и не не важно, победит Росси или нет. Да и сами гонки не нужны. Он же тест-пилот, разработчик?
0
baRRmalini
ладно, время покажет :)
+1
igor27
Ну да, ждать-то недолго осталось.
+1
igor27
3 победы, 2 вторых места и 4 третьих. Почему не сильно ехал?
0
jazz
и куча падений из-за того что ехал на приделе.
Стоунер хороший, ничего против не имею. Но Дукати сейчас не в лучшей форме.
п.с. я принимаю результаты МОТО GP такими какими они есть, и уважаю каждого гонщика и его результат. На данный момент Стоунер — лучший. Но все же болею за Вале… Вале GO!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси не доволен тестами в Малайзии