Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Андреа Довизиозо очень быстр на Yamaha YZR-M1


Во время первых испытаний MotoGP в Сепанге итальянский гонщик Андреа Довизиозо еще восстанавливался после операции и перелома ключицы и не могу с максимальной отдачей ездить на прототипе Yamaha YZR-M1. Спустя месяц Андреа почти восстановился и сегодня показал отличный результат.

И вчера, и сегодня Андреа Довизиозо показал третье время. Итальянец всё еще адаптируется на мотоцикле Yamaha YZR-M1 и сегодня уступил чемпиону всего 0.329 секунды, став самым быстрым пилотом на сателлитном прототипе.

Андреа Довизиозо: «Несмотря на дождь, обрушившийся в первые два дня, тест получился положительным, я доволен. Впервые я проехался на Yamaha в дождь, и чувство мотоцикла было очень хорошим. Двигатель работать ровно, и я могу контролировать скольжения, но наиболее важным моментом стала физическая форма. Моё плечо уже намного лучше, чем было на первом тесте, такое состояние позволило мне понять потенциал YZR-M1 намного лучше. Я намного больше уверен в мотоцикле, доволен временами круга и общими позициями. Мы проделали отличную работу и многое поняли. Мне нравится новый двигатель, он помогает входить в поворот, что всегда было сильной стороной Yamaha. Сегодня я сделал большой пробег в 15 кругов, чтобы изучить особенности мотоцикла на длинной дистанции. Было действительно интересно понять, как изнашиваются шины. Впереди еще много работы, но потенциал мотоцикла на высоком уровне. С нетерпением жду наступления тестов в Хересе, потому что трек в Испании абсолютно другой. Там я смогу получить хороший опыт и еще лучше понять мотоцикл».
  • kimkim
  • Ким
  • 1 марта 2012 в 23:03
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Андреа Довизиозо очень быстр на Yamaha YZR-M1