Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Бен Спис, Хорхе Лоренцо и Валентино Росси на тестах в Сепанге - день 2

Бен Спис, Хорхе Лоренцо и Валентино Росси, день 2, Сепанг

Все гонщики Honda пропустили сегодняшний день испытаний из-за таинственной поломки двигателя на мотоцикле Дани Педросы. В свете таких событий роль лидеров на себя взяли Бен Спис и Хорхе Лоренцо. Быстрые времена круга были установлены утром, после чего начался дождь, который Yamaha посчитали преимуществом, собрав важные данные в неприятных условиях трека.

Бен Спис (2.01.285, 35 кругов): «День прошёл хорошо, и опять пошел дождь, но мы сделали всё, что планировали, включая разные настройки шасси и электроники. Мы подождали, пока вода немного не сошла с трека, но асфальт оставался достаточно мокрым, как мы и хотели. У нас мало опыта в дождливую погоду, поэтому было полезно проехать несколько кругов. Несмотря на дождь, я хорошо чувствовал мотоцикл. У нас еще много работы, поэтому мы надеемся, что завтра будет сухо».

Хорхе Лоренцо уступил Бен Спису 0.008 секунды и сегодня продолжил работать с настройками двигателя. По слухам Yamaha подготовили новую коробку передач, чтобы стабилизировать ускорение мотоцикла.

Хорхе Лоренцо (2.01.293, 26 кругов): «Сегодня мы немного улучшили работу газа и двигателя, который стал работать плавней и более прогнозируемо — большой шаг вперёд. Впервые нам удалось протестировать литровый M1 на влажном треке, я ехал очень быстро, поэтому по итогам день получился положительным. Мы настроены решительно и хотим улучшить мотоцикл еще больше. Нам удалось выполнить весь план испытаний».

Валентино Росси завершил второй день тестов на 7-ом месте, уступив Бен Спису 0.845 секунды. Кроме того итальянец расположился позади Никки Хейдена и Эктора Барберы.

Валентино Росси: «Еще один день испытаний прошёл зря. Для нас очень важно протестировать мотоцикл в максимально идеальных условиях, хотя сегодня условия трека были лучше, чем вчера. Так как мы знали о наступающем дожде, мы сделали большую часть работы утром, проехав кругов двадцать. Используя оба мотоцикла, мы попробовали новый трэкшн-контроль, некоторые обновления ПО анти-вилли и другие мелочи, которые имеют отношение к посадке. Мне всё понравилось, поэтому все эти настройки мы объединили в один мотоцикл и установили новый комплект шин, тогда и пошел дождь. Game Over! С другой стороны все новинки мне понравились, и нам будет, с чем работать завтра».

Бен Спис, Хорхе Лоренцо и Валентино Росси, день 2, СепангБен Спис, Хорхе Лоренцо и Валентино Росси, день 2, СепангБен Спис, Хорхе Лоренцо и Валентино Росси, день 2, СепангБен Спис, Хорхе Лоренцо и Валентино Росси, день 2, СепангБен Спис, Хорхе Лоренцо и Валентино Росси, день 2, СепангБен Спис, Хорхе Лоренцо и Валентино Росси, день 2, СепангБен Спис, Хорхе Лоренцо и Валентино Росси, день 2, СепангБен Спис, Хорхе Лоренцо и Валентино Росси, день 2, СепангБен Спис, Хорхе Лоренцо и Валентино Росси, день 2, СепангБен Спис, Хорхе Лоренцо и Валентино Росси, день 2, СепангБен Спис, Хорхе Лоренцо и Валентино Росси, день 2, СепангБен Спис, Хорхе Лоренцо и Валентино Росси, день 2, СепангБен Спис, Хорхе Лоренцо и Валентино Росси, день 2, СепангБен Спис, Хорхе Лоренцо и Валентино Росси, день 2, СепангБен Спис, Хорхе Лоренцо и Валентино Росси, день 2, СепангБен Спис, Хорхе Лоренцо и Валентино Росси, день 2, СепангБен Спис, Хорхе Лоренцо и Валентино Росси, день 2, СепангБен Спис, Хорхе Лоренцо и Валентино Росси, день 2, СепангБен Спис, Хорхе Лоренцо и Валентино Росси, день 2, СепангБен Спис, Хорхе Лоренцо и Валентино Росси, день 2, СепангБен Спис, Хорхе Лоренцо и Валентино Росси, день 2, СепангБен Спис, Хорхе Лоренцо и Валентино Росси, день 2, СепангБен Спис, Хорхе Лоренцо и Валентино Росси, день 2, СепангБен Спис, Хорхе Лоренцо и Валентино Росси, день 2, СепангБен Спис, Хорхе Лоренцо и Валентино Росси, день 2, Сепанг
  • kimkim
  • Ким
  • 1 марта 2012 в 1:18
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Бен Спис, Хорхе Лоренцо и Валентино Росси на тестах в Сепанге - день 2