Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Дани Педроса и Кейси Стоунер о тестах в Сепанг

Дани Педроса и Кейси Стоунер о тестах в Сепанг

Вчера все были шокированы, когда официальный сайт MotoGP опубликовал время круга Бен Списа — 1.58. Фактически такое время пока невозможно для литровых прототипов, произошла простая ошибка. Сегодня же Кейси Стоунер на RC213V прошел лучший за 1’59″607, что быстрее, чем результат Стоунера год назад. И тут уже нет никаких ошибок. Австралийца всё еще беспокоит спина, но это ему нисколько не мешает показывать очень высокий темп.
Дани Педроса и Кейси Стоунер о тестах в Сепанг


Кейси Стоунер:
«В целом тест получился хороший, мы смогли провести только два из трёх дней, к сожалению. Погода была хорошей, и мы смогли сделать всё, что запланировал. Пропущенный день ничего не изменил, мы полностью выполнили программу испытаний. Честно, я думаю, что в первый день условия трека были не в лучшем состоянии. Спина всё еще болит, но мотоцикл в полном порядке, поэтому мы продивнулись в снижении вибраций и попробовали несколько новых деталей, мелких настроек амортизатора и многое другое. Всё выглядит довольно позитивно, остаётся ждать следующего теста, чтобы понять, что мы имеем. Мы надеемся, продвинуться еще немного вперёд. Сейчас я поеду домой в Швейцарию к Адриане и буду ждать ребёнка!»

Дани Педроса и Кейси Стоунер о тестах в Сепанг


Дани Педроса:
«Сильно устал за эти три дня в Малайзии. Сегодня утром проснулся вялым, но в седле мотоцикла почувствовал себя лучше. Так или иначе, нужно было работать над испытаниями двигателя, шасси и шин. Мы получили хорошие данные, которые можно анализировать и использовать в приготовлении к следующим тестам. Как я вчера уже говорил, в первую очередь нам нужно улучшить торможение, и мы также работаем над электроникой, системой управления мощностью и распределением мощности. Вибрации остались, их причину сложно диагностировать, но я уверен, что Honda работают в этом направлении. В целом тест получился положительным для нас, и мы вернемся сюда с новыми идеями через три недели. Новый мотоцикл физически более требователен, вы ощущаете всю мощность при ускорении, скорость при резком торможении и также есть дополнительный вес. Я буду работать над физикой, чтобы быть готовым ко второму тесту».
  • kimkim
  • Ким
  • 2 февраля 2012 в 21:53
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Дани Педроса и Кейси Стоунер о тестах в Сепанг