Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Бен Спис и Хорхе Лоренцо о тестах в Сепанге

Бен Спис и Хорхе Лоренцо о тестах в Сепанге

Гонщики команды Yamaha, Хорхе Лоренцо и Бен Спис, на тестах в Сепанг показывают отличный темп, хотя сегодня Кейси Стоунер сильно прибавил, о чем мы поговорим немного позже. Вчера команда Yamaha работала над балансом шасси YZR-M1 2012, распределением мощности, электроникой и мощностью мотора. На данном этапе Бен и Хорхе показывают примерно одинаковую скорость, что не может не радовать.

Бен Спис: «Утром мы показали приличный результат, и даже когда трек стал немного медленней, темп всё еще оставался хорошим. Мы начали с балансировки мотоцикла и играли с электроникой, чтобы найти хорошую основу. В Валенсии мы сравнили некоторые материалы, и нашли нужное направление развития. Теперь мы работаем дальше, пробуя различные настройки. Определенно есть возможность улучшить мотоцикл».

Хорхе Лоренцо: «Сегодня (вчера) я намного больше устал, чем вчера, поэтому было непросто удержать высокий темп, но мы смогли. Мы не добились большого прогресса, но небольшие улучшения есть». — Лоренцо не лукавит, действительно у Yamaha прогресса почти нет, в то время как Кейси Стоунер набирает обороты, отрываясь от всего пелотона.



Бен Спис и Хорхе Лоренцо о тестах в СепангеБен Спис и Хорхе Лоренцо о тестах в СепангеБен Спис и Хорхе Лоренцо о тестах в СепангеБен Спис и Хорхе Лоренцо о тестах в СепангеБен Спис и Хорхе Лоренцо о тестах в Сепанге
  • kimkim
  • Ким
  • 2 февраля 2012 в 14:24
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+2
Sefevid
Лоренцо не лукавит
— Это одно из качеств из-за которых он достоин уважения. А Ямаха думаю все таки покажет себя в следующем году. Спису от души удачи, но главный претендент на чемпионский титул в 2012 по моему Лоренцо. Несмотря даже на аномальное доминирование Стонера, Хорхе обладает выдержкой охотника и он нацелен на победу. Но все это пока у Вале темная полоса — когда он из неё выйдет, в пилотоне будет уже три Силы: опытный гроссмейстер Росси, хладнокровный и расчетливый Лоренцо и полный энергии Стонер. Лично я за VR46. Очень хочется увидеть в борьбе и Дани. По одним только его интервью ( когда он отвечал относительно чисто технических нюансов) видно какой он серьезный гонщик, обидно за него. Ну скоро сезон, готовьте попкорн пиво!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Бен Спис и Хорхе Лоренцо о тестах в Сепанге