Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси представил Ducati GP12


Валентино Росси видимо устал видеть в прессе «шпионские фотографии» мотоцикла Ducati Desmosedici GP12, который не соответствует действительности, и на твиттере опубликовал фотографию своего нового прототипа.

Филиппо Прециози обещал, что новый мотоцикл будет совершенно не похож на Ducati GP0. Так оно и есть, новый прототип Валентино Росси выглядит очень компактно и сбито, словно одно целое. Очевидно, что мотоцикл делался под Валентино Росси.

В Сепанге Ducati ожидают уступить лидерам максимум 1.2 секунды, но мы сразу надеемся на лучший результат, хотя стоит, конечно, дать команде время доработать новый мотоцикл в «полевых условиях».

  • kimkim
  • Ким
  • 30 января 2012 в 14:37
  • ?

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
+1
Pans
  • Pans
  • 30 января 2012 в 14:39
Блин мы с тобой одновременно залил эту фотку )) правда я в другой теме ))
0
kim
классно смотрится новый дукас:)
0
Asti
  • Asti
  • 30 января 2012 в 17:44
А чёрный -это новый цвет?)
0
Kreyge
это просто некрашеный карбон я думаю
0
igor27
Черным не может быть просто по определению.
0
Kreyge
по размерам очень смахивает на 250ку.наверное, из-за пластика.
0
Stich
  • Stich
  • 30 января 2012 в 20:08
интересно, почему еще не дошли до титановых рам?..
0
FastRider
рама другая? или мне показалось?
0
Stich
конечно другая ) был монокок из карбона, а теперь — традиционная аллюминиевая )
0
igor27
И еще. Парни, а 1.2 секунды никому не кажется многовато? Или решили подстраховаться? Дабы, как в прошлом году, в лужу не сесть?
+1
Pans
Игорь та за, что ты так не любишь Росси? )) Вот Росси очень хорошо недавно ответил Стоунеру на его подковырки.
Валентино Росси: «Когда один гонщик испытывает проблемы, а другой выигрывает, как в случае со Стоунером, вы можете видеть его истинную натуру. В каждом интервью он не прекращает говорить обо мне в негативной манере. Он практически заявил, что должен был выиграть, так как я сказал, что он недостаточно старался. Причина, почему Стоунер зол на меня – он до сих пор не может забыть, как я победил его в Лагуна Секе в 2008 году. Ему понадобилось два года, чтобы преодолеть это… Ведь он думал, что может выиграть пять гонок подряд, как делал я, а вместо этого я нарушил его планы. Теперь же, когда он выигрывает, он никогда не упускает возможности поддеть меня. Мне жаль его, потому что он должен радоваться, ведь он выигрывает, он номер один в мире, он должен преодолеть свои обиды. Мне жаль его».
+1
maxducati
С одним известным в мотогонках итальянским парнем, разговаривали про Троя Бэйлисса… он рассказывал, что на того «молились» все команды Дукати: и в ГП, и в Супербайке, и разработчики; что он всегда улыбнется, поговорит, всегда ИСКРЕННЕ доброжелателен, даже когда устал от внимания людей.
Я сказал ему, что Вале тоже всегда улыбается, а в ответ услышал такую фразу: — «Валентино улыбается только с фотографий....»
+1
igor27
Про Бэйлисса +100! Из Ducati Russia Club ездили на DRE в Италию и мастер-класс преподавал Трой. Сказали, что такого внимательного, открытого и позитивного человека редко можно встретить!
+3
igor27
Ну вот тебе ответили и до меня. Я очень уважительно отношусь к Валентино и не устаю повторять это в разных темах. Вот к заклятым фанатам его у меня двойственное отношение. С некоторыми камрадами мы уже объяснились в личке, вроде как все друг друга поняли. Pans, ты уж извини. Тебе(ну как написано в профиле)-23. Мне 40. Поколения у нас разные. И то, что ты воспринимаешь как непреложную истину-для меня лишь юношеский максимализм. Это не в обиду, сам таким был. Тоже мир в черно-белом цвете видел.И я не фанат какого-либо гонщика(да и ничего не фанат). А здесь мне иногда ребята отвечают-ну чистые ультрас. Глупо это все. Я просто люблю гонки и стараюсь в них разобраться. Поэтому читаю и смотрю как можно больше.
0
PARUS
Я мне нравиться Стоунер…!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси представил Ducati GP12