Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Кейси Стоунер о СМИ и Росси


Кейси Стоунер — самый успешный гонщик эры 800-кубовых мотоциклов Гран При. Австралиец выиграл два титула чемпиона (в первый и последний чемпионат эры 800GP) и у него больше побед в гонках, чем у Валентино Росси, который также выиграл два титула чемпиона в эру 800 см3.

У Кейси Стоунера всегда были сложные отношения с европейскими СМИ, которые зачастую поддерживали родных для них гонщиков (итальянцев, испанцев, британцев). Так же ни для кого не секрет, что Кейси недолюбливает Валентино Росси. Таким образом, можно понять, почему интервью Стоунера с журналом Motosprint получилось довольно резким и агрессивным.

Кейси Стоунер о СМИ: «Всё изменилось очень быстро. Ранее все СМИ мне не доверяли и вообще уделяли мало внимания моим достижениям и усилиям. Затем, когда мы с Валентино сменили мотоциклы, всё поменялось. Он сел на тот мотоцикл, на котором я гонялся четыре года, а я сел на мотоцикл своей мечты, на котором смог показать всё, на что способен. Так я смог заставить всех понять, что я мог бы бороться за титул и, возможно, выиграл бы еще один».

Кейси Стоунер о Валентино Росси: «Валентино говорит и делает всё, чтобы умалить всё то, что сделали мы с командой Honda. Неверно утверждение, что Honda потратили очень много денег, потому что в этой компании нет глупых людей. Нет никакого смысла вкладывать деньги в 800-кубовый мотоцикл, так как к новому году развивается 1000-кубовый новый байк. Фактически в 2011 году Honda делала не больше, чем обычно. Доказательство тому — мотоцикл 2011 года почти не отличается от модели 2010 года за исключением коробки передач. Фактически в течение сезона мотоцикл не изменялся. Правда в том, что у Honda всегда был хороший мотоцикл даже до моего прихода в команду. Он только нуждался в свежем взгляде».

Похоже, помимо Валентино Росси под удар также попал Дани Педроса и его способности. Интересно, что на это скажут другие.
  • kimkim
  • Ким
  • 25 января 2012 в 17:08
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
steal
  • steal
  • 25 января 2012 в 17:37
Как дети, ей Богу. Это ж извечная тема — байк+пилот… А они все меряются писюльками…
0
igor27
Ну а как? Это же спортсмены. У них всегда так принято, меряться.
Насчет Дани-ерунда. Не везет ему просто. И спонсор слишком уж давит.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Кейси Стоунер о СМИ и Росси