Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Робертино Пиетри подписал контракт с командой CRT Avintia Racing


После нескольких лет выступлений в итальянском чемпионате Moto2 гонщик Робертино Пиетри (Robertino Pietri) переходит в основной класс мотогонок и подписал контракт с командой CRT Avintia Racing (ранее известной как BQR). 26-летний Робертино ужасно выступал в Италии, за последние два года заработав всего одно очко, и теперь получил шанс по вайлд-кард выступить в пяти гонках сезона MotoGP 2012.

Робертино Пиетри испытал мотоцикл FTR/Kawasaki в Валенсии во время пост-сезонных тестов прошлого года. Также он и команда будут участвовать в предстоящих испытаниях MotoGP. Всё это стало возможно благодаря финансовой поддержке венесуэльского министерства спорта, которое вложило немалые деньги в венесуэльского гонщика.

Робертино Пиетри: «Невероятно участвовать в гонках MotoGP. Я благодарен министерству спорта за поддержку, которую они оказали нам и нашему проекту. Благодаря участию в Moto2 я знаю все треки, но будет непросто сразу адаптироваться к литровому мотоциклу. Мы надеемся, что к 2014 году сможем достичь конкурентоспособного уровня и преуспеем в MotoGP».
  • kimkim
  • Ким
  • 25 января 2012 в 14:19
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
igor27
Ищщо один лузер. MotoGP превращается в клон F1-царство rent-a-driver'ов. Так и будет здесь пять человек, кто за титул побороться может.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Робертино Пиетри подписал контракт с командой CRT Avintia Racing