Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Phillip Morris верят в проект Ducati и Валентино Росси


Спонсоры редко говорят о гонках, состоянии команд и гонщиках. Обычно они просто финансируют часть расходов команд, и мы особо о них ничего и не слышим. Однако ситуация с «Phillip Morris» (спонсор Ducati) немного другая.

Маурицио Арривабене (Maurizio Arrivabene — вице-президент Marlboro) никогда не стеснялся поговорить с прессой о команде Ducati и её гонщиках. Например, когда в 2009 году Кейси Стоунер приболел (обессиление и т.д.), он сказал: «Надеюсь, что Стоунер вернется к Гран При Эшторила и извинится перед командой». Тогда было понятно, что Маурицио Арривабене был недоволен выступлениями Ducati и, в частности, главным пилотом. С Ducati и Валентино Росси совсем другая история, так как «Phillip Morris» верят в проект и поддерживают его.

Маурицио Арривабене: «Мы чрезвычайно оптимистично думаем о проекте, который нам показали Ducati. Мы связаны вместе и продолжаем сотрудничество без каких-либо проблем, скорее даже с радостью.

Я повторюсь, мы верим в проект Ducati с начала наших отношений, потому что компания имеет большие ценности и выдающийся потенциал. В прошлом году было слишком много проблем с результатами, которые оказались значительно ниже ожидаемых для такого победного бренда как Ducati. Мы несколько раз вмешались, потому что иногда со стороны проблемы более понятны, чем изнутри компании.

Наши соперники — фавориты, но мы не ждем побед с самого начала. Мы полагаем, что в чемпионате такого уровня есть шансы проиграть, но суть в том, чтобы выступать с достоинством и бороться. Марка очень сильна, и гонщик очень талантлив. Мы ждем второго теста в Малайзии, чтобы оценить ситуацию».
  • kimkim
  • Ким
  • 24 января 2012 в 20:42
  • ?

Комментарии (20)

RSS свернуть / развернуть
+4
RaveZak
В Росии верят все… Он просто обязан оправдать их надежды (:
0
Kimba
главное чтобы байк получился то что надо, а уж Валька то не подведет)))
0
StepVZ
Да в него пол Мира верит! :-) А мысли людей штука очень даже себе вещественная, поэтому не перестаем верить и посмотрим, что будет в сезоне 2012.
+1
wo_head
На Вале столько надежд. Огромная ответственность. Осознавать это наверное ой как нелегко.

И как интересно Вале относится к тому, что его спонсор каждый год тысячи людей убивает?
0
igor27
Мотоциклы меньше убивают? Их тоже запретим?
0
wo_head
Мотоциклы меньше убивают. Кто-то предлагает запрещать? Сколько лет ты куришь?
0
igor27
В общем-то, ненамного меньше, чем ты на свете живешь. И вот что еще не приемлю, так это принуждение к счастью. Не делай этого-будешь здоровым. Делай это-будешь богатым. Возлюби подобного себе-вообще полный толерантности европеец.
Насчет табачников-внизу отдельный пост напишу, для эльфов.
+1
none34
МЫ ВЕРИМ ВАЛЕ!!!
0
igor27
«Не сотвори кумира себе», богохульник!
+2
Stich
  • Stich
  • 24 января 2012 в 23:54
ураааа ))) осталось недолго совсем ))) жду уже вовсю!!! )
+2
heimdall
Какой-то странный этот Маурицио Арривабене. Сначала говорит, что недоволен пилотом, а потом говорит, что дукати- победный бренд. А можно поинтересоваться: кто сделал дукати победным брендом в ГП?
+2
van_der_BolT
«Надеюсь, что Стоунер вернется к Гран При Эшторила и извинится перед командой»

Поддержка просто супер. Видно, что человек не на своём месте.
+2
StepVZ
Согласен. Надо было сказать и сказал. Только вышло, как будто «не пел давно и спел г… но».
+7
maxducati
Валя просто молодец! Проиграл — все говорят:" Виноват Дукати… даже ВАЛЯ не может на нем победить!". Выиграет — все скажут:«ВАЛЯ такой молодец, что может выиграть даже на Дукати!»
Валя при любом раскладе в плюсах, а Дукати....))))
+3
REBELAZ
Вот так оно и есть… как ты сказал. Я считаю что Дукати просто крутоват для Вале… Боится он его… не понимает что он родименький :)))
0
maxducati
))) Да нет, просто привлечение Вали не самый лучший маркетинговый ход.
А Дукати 800 четыре года строили под манеру езды Стоунера, которая полностью противоположна Валиной… Теперь целиком перестраивают мот для Вали… Посмотрим)))
0
maxducati
За год Валя не стал ездить хуже)))
0
gritsenich
Они вероятнее всего больше верят в Вале как бренд и толпу фанатов-курильщиков.
+2
igor27
Кармело Эспелето: «Мы сделали огромный шаг вперед при помощи табачных гигантов, что способствовало невероятному техническому развитию, оплаченному ими же. Но табачные гиганты ушли и никто не пришел им на смену»
Ссылку не ставлю, кто захочет-найдет. Посыл один-больше таких спонсоров, как RJR,BAT и KTS-нет и не предвидится. Остался только PM. Проект Ducati в MotoGP давно бы накрылся бы медным тазом без их денег. И волшебное«Rossi in Rosso»остался бы несбыточной мечтой.
Так что не надо про курильщиков. Это их выбор. А что, «Johnnie W» и, не приведи Господь, ужасное пойло «Martini» рекламировать, значит, можно? И деньги спонсорские никого не стесняют? Всё правильно-пьяному человеку все хорошо. И то, что он тебе под ноги наблюет, простите,-так то ж натурпродукт. Никакого табака!
0
Pans
Наверное в первый раз с тобой согласен на 100%! ))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Phillip Morris верят в проект Ducati и Валентино Росси