Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо хочет остаться в Yamaha до конца карьеры


 

Лин Джарвис ранее заявлял, что его главной целью является сохранение в команде Хорхе Лоренцо, так как в конце 2012 года у всех гонщиков Yamaha истекают контракты.

Возможно, последние слова Лоренцо подействуют на управляющего командой Yamaha, словно бальзам на душу: «В первую очередь я хочу остаться в Yamaha. Они хорошо относятся ко мне, и я хотел бы завершить с командой карьеру, а также хочу вместе с ней победить. В 2012 году мы будем бороться за чемпионский титул, зачем тогда нам нужны перемены?»

В конце сезона MotoGP 2011 испанский гонщик повредил палец и не смог побороться за чемпионский титул до конца. Сейчас Лоренцо работает над восстановлением после травмы и физической формой: «Будет нелегко вернуть высокий темп и скорость». Кроме того Хорхе Лоренцо считает, что в 2011 году он выступал лучше, чем в чемпионский год.

Конечно, сейчас Лоренцо ничего другого сказать и не мог. Все гонщики говорят, что хотят оставаться в своих командах до конца карьеры. Так говорили и Валентино Росси, и Кейси Стоунер…
  • kimkim
  • Ким
  • 23 января 2012 в 15:53
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Sefevid
Так говорили все, но думаю Лоренцо один из самых стабильных гонщиков в пилотоне ( в течении последних лет), такие и нужны по моему заводским командам.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо хочет остаться в Yamaha до конца карьеры