Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Дани Педроса готовится к сезону MotoGP 2012 на Канарских островах


Швейцария — отличная страна для зимних каникул, но не в случае, если вы гонщик уровня MotoGP, как, например Дани Педроса. Испанец живет в Швейцарии (в налоговых целях), но решил на несколько недель отправиться на теплый остров Лансароте (один из Канарских островов, расположенных недалеко от берегов Африки).

На острове Дани Педроса займётся тренировками и укреплением плеча, которое он повредил на Гран При Ле-Ман в столкновении с покойным Марко Симончелли. Испанский гонщик занимается мотокроссом и тренировками в тренажерном зале под наблюдением личного тренера Себастиа Саласа Пауса, который также работает с испанской командой по гандболу, готовящейся к чемпионату мира.

Дани Педроса: «В Женеве очень холодно и трудно тренироваться на свежем воздухе. В связи с этим я решил приехать сюда, чтобы заняться подготовкой к предстоящему сезону. В первые дни тренировок стоит быть очень осторожным, потому что еще нет тонуса, однако я наслаждаюсь солнцем».

Относительно RC213V: «Поскольку ещё не начались официальные тесты, мы не знаем, какие у соперников мотоциклы, поэтому сложно что-то сказать. Кроме того поменялись покрышки, нам еще предстоит посмотреть, насколько они подходят нашему мотоциклу. Таким образом, слишком многое неизвестно. Я понимаю, что многие люди хотят знать больше, и мы тоже. Но пока гонки не начнутся, мы не знаем, что может произойти».

Педроса о возвращение 1000 см3: «Я думаю, что переход положителен для серии, для меня и шоу. Я думаю, что хорошие гонщики смогут на них показать больше, чем на 800 см3».
  • kimkim
  • Ким
  • 9 января 2012 в 14:45
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Дани Педроса готовится к сезону MotoGP 2012 на Канарских островах