Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Эктор Барбера сел на диету


Питание и диета — неотъемлемые вещи в жизни любого профессионального спортсмена. Это касается и профессиональных гонщиков. Каждый гонщик стремится быть как можно легче. Когда Джеймс Тоузленд и Бен Спис переходили в королевский класс, они сбросили примерно по 5 кг. Победа состоит из мелочей, и несколько килограмм могут стать решающим фактором.

Например, Дани Педроса не ест ничего, что содержит пшеницу, а Хорхе Лоренцо предпочитает камут (сорт пшеницы) с овощами. В 2009 году Кейси Стоунер был обессилен, ел больше протеинов и овощей, избегая полочных продуктов. Валентино Росси любит красное мясо, а Никки Хейден положительно относится к рыбе.

Эктор Барбера из «Pramac Ducati» прекрасно понимает всю важность диеты и недавно прошел специальные тесты, чтобы определить, какое питание для него будет наиболее эффективным: максимальное количество энергии, отсутствие лишнего веса.

Барбера работает с тренером Рафа Ольцина, который также занимается с Серхио Гадео и Нико Теролем.
  • kimkim
  • Ким
  • 28 декабря 2011 в 18:02
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Эктор Барбера сел на диету