Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Доктор Клаудио Коста


Доктор Клаудио Коста и его «Cliniche Mobili» были неотъемлемой частью мотогонок в течение последних тридцати лет. Всё это время он вместе со своей командой специалистов помогал профессиональным гонщикам залечивать травмы и возвращаться на трек с максимально возможной скоростью. Но теперь столь важный для истории мотоспорта врач, который помог бесчисленному количеству гонщиков и повысил уровень безопасности гонок, решил работать с неполной занятостью.

Коста — не просто врач, он — настоящий гуру по восстановлению гонщиков: «Мобильная клиника продолжит работать. Что самое трудное сегодня, так это делать из людей героев (Клаудио считает, что гонщики олицетворяют жизнь в полном её проявлении, словно боги). Без них Клиника больше не нуждается во мне. В наши дни таких гонщиков нет.

Сегодня наука помогает и моя работа ограничена. Наука обещает исцеление, но гонщик вынуждены пропускать гонки. Я был доктором, который возвращал их в седло, гонщиков, которые были травмированы и хотели вернуться максимально быстро. Сегодня стало меньше спроса на моё волшебство, которое помогало им возвращаться и продолжать гоняться».


Коста теперь будет работать намного меньше часов, и смерть Марко Симончелли сильно повлияла на него: «Да, так и есть. Он был одним из тех гонщиков, которые заставляли меня трудиться с утра до вечера. Теперь я потерял источник работы, этот сумасшедший парень действительно заставлял меня напряженно работать».

Однако Клаудио Коста заверил, что еще лет пять он поработает, хоть и не в полную силу.
  • kimkim
  • Ким
  • 1 декабря 2011 в 19:46
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
okean_petr
Всему есть свой предел… В первую очередь это психологический барьер… через который не каждый может переступить сразу… возможно позже… (или вообще no), как в спорте… стайеры и спринтеры…
0
igor27
Возможно, в наше время Clinica Mobile стала больше скорой помощью? А доктор Коста не согласен с таким положением дел?
Хотя, кто знает…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Доктор Клаудио Коста