Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Колин Эдвардс также думал об уходе из спорта


Колин Эдвардс пропустит последнюю гонку сезона MotoGP 2011 и его последний шанс выступить на Yamaha YZR-M1 команды Yamaha Tech3. Вчера американцу сделали успешную операцию по восстановлению руки после множественных переломов, который он получил в трагичном столкновении с Марко Симончелли.

В интервью с «Gazzetta dello Sport»:

«Последние дни были очень трудными, особенно первые 24 часа после несчастного случая, когда я задавал себе тысячи вопросов: мог бы я сделать что-то по-другому? Вернувшись домой, я просматривал видео инцидента и в итоге ответил для себя: Нет, я абсолютно ничего не мог сделать, чтобы избежать столкновения с Марко, точно также и Валентино Росси. Тяжело терять друга, но я думаю, что мне было бы также больно, если бы я непосредственно не был участником столкновения».

Также Колин думал об уходе: «Я думал об этом целый день. Мы потеряли яркую звезду, фанаты любили Марко за его индивидуальность, характер и обаяние. Люди любят смотреть гонки, но дело не только в них, дело в эмоциях. Марко был индивидуальной личностью, которых в MotoGP не много, хотя некоторые не согласятся со мной. Мне очень нравились его отношения с фанатами».

В следующем году Колин будет гоняться за команду «NGM Forward Racing» на мотоцикле CRT.
  • kimkim
  • Ким
  • 2 ноября 2011 в 16:08
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Колин Эдвардс также думал об уходе из спорта