Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → После смерти Марко мать Росси боится за Валентино


Стефания Пальма, мать Валентино Росси, сказала, что теперь после смерти Марко Симончелли боится за своего сына.

В интервью с «La Nazione» мать Валентино рассказала, как Марко и Валентино играли в футбол словно дети, как их семьи были близки и что потеря Марко для неё словно потеря члена семьи.

Также Стефания подчеркнула, что всегда волновалась за Валентино, то теперь она боится за него. Однако мать Валентино не волнуется, что Росси может уйти из гонок: «До сих пор Валентино везло, и надежда всегда была частью его жизни. Когда он травмировался, он всегда восстанавливался и надеялся двигаться дальше. Но в случае с Марко и матерью Марко надежды никакой нет»
  • kimkim
  • Ким
  • 1 ноября 2011 в 11:33
  • ?

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+3
wo_head
Сколько уже сказано на эту тему. Валек прекрасно понимает, что делает. В разу лучше других понимает. Но и маму надо пожалеть. Вот возьмет 10ый титул с литром и можно уйти в паддок к младшим классам консультировать и учить школоту :) Но ведь не бросит же. Тот же Капирекс вон сколько лет гоняет весь переломанный.
+1
busagirl
согласна. не совсем в тему, но пастрана вон тоже весь переломанный, заживает и снова на два колеса. совершенно безбашенный чувак, но восхищает. а мама… маме огромных сил и стойкости, надеяться и верить, и поддерживать, и жить с этим.
-4
Karr
  • Karr
  • 1 ноября 2011 в 20:17
блина, а собачка Росси хорошо покакала? А как стул кошечки Симо, от пичальки запора нету? Мне жаль Симо, но, блин, ХВАТИТ!
+1
Sefevid
Знаете что уважаемый… Посты здесь пишут не во угоду вашего величества. Не нравится ставьте минус посту и не надо сирать тут своим цинизмом. Есть люди которым пока не все равно. И не будет все равно. Я сам никогда не любил Марко, но то что погиб 24 летний парень под колёсами хорошего друга… Каждый раз такой пост мне портит настроение и иногда ком к горлу подкатывает. Но я всё же благодарен ребятам за то что помнят тех кого уже нет.
-2
Karr
жилетку дать, розовые сопельки подтереть?
тебе всё равно, не лги себе и другим. ты не сделал ничего чтоб помочь этому горю, кроме как настрочил в бложике «не трогайте собачку милашки Симо». есть действия, а слова — ничто. ты лжешь, тебе по… уй.
-2
Sefevid
Действия? Пример?.. Принести в жертву пару- тройку циников? У тебя вообще есть чувства сочувствия и сопереживания, если были б, то понял бы что больно не потому что — «ценил, уважал, любил,», а потому что просто понимаешь какого тем кто- Ценил, Уважал и Любил. Любой дебил может написать " да вам всем по… й" Впрочем это самое что ни наесть действие. Так держать.
З.Ы
ничего чтоб помочь этому горю
— единственное чем кто либо может помочь это сочувствием.
+1
Karr
Любой дебил не может, может только один. Остальным совсем пофиг.
Мальчик, сочувствие — это не сопли в бложике, от твоего сочувствия тому кто не пофиг вообще никак, а мне ты глаза мозолишь. Так что общая цена твоему якобы «я скорбил» меньше ноля. Увидимся в аду, агнец.
-2
Sefevid
Вот мне интересно, сам так думаешь или просто задел я тебя, извиняюсь — ВАС- дяденька «Взрослый»? Потому что: «от твоего сочувствия тому кто не пофиг вообще никак»- больше похоже на лепетание упертого человека неспособного признать свою, как минимум, бестактность.
Кстати по иронии судьбы я атеист, так что если я ошибаюсь ( заметь я признаю что могу ошибаться) гореть будем вместе.
0
Karr
так я же и говорю — увидимся в аду.
+1
axel_zlo
ты лжешь, тебе по… уй.
всегда улыбали такие утверждения

это как
— блин, сломал ногу, больно
— ты лжёшь, тебе не больно
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, После смерти Марко мать Росси боится за Валентино