Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Колин Эдвардс пропустит последнюю гонку сезона


Колин Эдвардс, гонщик команды Yamaha Tech 3, пропустит последний этап сезона – Гран При Валенсии. 37-летнему техасцу в ближайшее время сделают операцию на левой руке, которую он повредил в трагическом столкновении с Марко Симончелли.

После обследования доктор Генри из больницу в Хьюстоне подтвердил, что у Колина множественные переломы левой плечевой кости, а также поврежден хрящ. Также у американца сильные ушибы обеих запястий, но, к счастью, у Эдвардса больше нет никаких переломов. Операцию планирую сделать во вторник, после чего Колину потребуется около 4 недель на восстановление.

Пока неизвестно, кто заменит Колина Эдвардса. Вскоре команда Yamaha Tech3 должна решить этот вопрос.

Колин Эдвардс: «Во-первых, хочу поблагодарить всех за сообщения поддержки. Сочувствие и любовь помогли мне в столь трудное время. Мое сердце с семьей и друзьями Марко, и я буду скучать по нему, как и вся семья MotoGP. Вчера я следил за похоронами Марко, и мне жаль, что я не смог прийти на них. Я хотел, но из-за травм я не могу никуда ездить. Валентино Росси говорил с семьей Марко от моего имени, и я очень благодарен ему.

Я хотел бы приехать в Валенсию, чтобы оказать поддержку MotoGP, но это невозможно в связи с операцией, в которой нуждается левая рука… Я буду здоров на 100% примерно через четыре недели»
  • kimkim
  • Ким
  • 28 октября 2011 в 19:45
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
okean_petr
на сто процентов он сто процентов не восстаноится через месяц.Но молодец, после всего случившегося какое самообладание нужно иметь, чтобы оставаться таким оптимистом.Все-таки многочисленная поддержка родных и друзей очень много энергии жизни вносит в психологию человека в момент прохождения через пустыню…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Колин Эдвардс пропустит последнюю гонку сезона