Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хироши Аояма о Марко Симончелли


Сегодня Хироши Аояма исполняется 30 лет — юбилей, но ни о каком праздновании речь не идет. Японец опечален горькими событиями и на своем блоге отдал дань уважения своему партнеру по команде Марко Симончелли:

«Мой партнер Марко упал во время гонки. Он упорно боролся за свою жизнь, но, к сожалению, ушел. Я не могу выразить словами чувства столь трагичной потери.

Он был моим соперником, начиная с 250 см3. Так как мы начали вместе в классе мото Гран При, между нами образовалась особая связь, и мы знали друг друга как новички. И теперь мы гонялись в одном чемпионате как партнеры. Марко всегда был откровенным человеком, независимо от ситуации. Я знаю, что все ждали от него многого, так как он выступал очень хорошо.

Его многие любили, и я знаю почему. На прошлой неделе он пришел вторым и был на подиуме. И на этой неделе он был, настолько силен… но почему…? Как...? Это всё, о чем я могу думать сейчас.

Я соболезную семье Марко, поклонникам, команде. Покойся с миром Марко».


Аояма в конце сезона переходит из MotoGP в WSBK. Фактически сезон этого года для него завершен, так как команда Gresini объявила, что не будет гоняться в Валенсии. Печально.
  • kimkim
  • Ким
  • 25 октября 2011 в 16:28
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
-1
dvapo5
Хватит уже про этого райдера писать, что, отец народов погиб… сколько парней гибнет в день, ничего. а этот откормыш что, чем лучше? заебали, раболепные нытики, блять…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хироши Аояма о Марко Симончелли