Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Пресс-конференция дирекции гонки: Марко Симончели

На сайте motogp опубликовали статью прес-сконференции дирекции гонки. Позволю себе её перевести для русскоговорящей части населения нашей планеты.

Пол Балтер открыл пресс-конференцию словами: «Цель этой конференции известить вас об обстоятельствах трагической смерти Марко Симончели. Вы все знаете кто мы, дирекция гонки; Claude Danis — представитель FIM, Javier Alonso — представитель Dorna, Franco Uncini — представитель гонщиков, и я, Paul Butler, представитель IRTA и директор гонки. Michele Macchiagodena является нашим Медицинским директором и он расскажет вам обстоятельства, которые привели к смерти гонщика.»

Michele Macchiagodena сказал: «Мне очень грустно быть тут и сообщать вам о смерти Марко Симончели, друга. Из-за аварии на гонке, в которой он получил удар другими гонщиками, он перенес очень серьезную травму головы, шеи и груди. Когда наш медицинский персонал подошли к нем, он уже был без сознания. В скорой помощи, из-за остановки сердца, мед. персонал начал делать сердечно-легочную реанимацию. Сразу же в Медицинском центре, с помощью доктора » Clinica Mobile" и местных врачей, он был интубирован и появилась возможность извлечь немного крови из его грудной клетки. Сердечно-легочная реанимация продолжалась около 45 минут, потому что мы пытались помочь ему до тех пор, пока мы считали это было возможно. К сожалению, не было возможно помочь ему и в 16.56 мы должны были объявить, что он мертв."

Paul Butler ответил на вопрос о шлеме Марко Симончели, слетевший во время аварии: «Я думаю, если я могу ответить, что причину можно будет сказать в следующий раз. Совершенно очевидно, что последствия и обстоятельства происшествия будут тщательно исследованы.»

Отвечая на вопрос о состоянии Колина Эдвордса, кто был вовлечен в происшествие, Michele Macchiagodena сказал: «У него вывих плеча и помощью анестезией сейчас с плечо находится в правильном положении. Он в порядке.»

Paul Butler подитожил пресс-конференцию словами: «Наши соболезнования направлены к семье Марко и мы хотим показать всевозможное уважение Марку.»

  • lexalexa
  • lexa
  • 24 октября 2011 в 12:41
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
irma
  • irma
  • 25 октября 2011 в 12:13
не понятно мне как врачу ничего
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Пресс-конференция дирекции гонки: Марко Симончели