Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Комментарии Валентино Росси и Дани Педросы о первом дне в Малайзии (+фото)

Сепанг, MotoGP, мотогонки

Валентино Росси в сегодняшних практиках Гран При Малайзии показал себя не лучшим образом, показав только тринадцатое время.

Валентино Росси: «Качества трека сильно отличаются, они фактически хуже, чем те, что мы имели во время тестов зимой, потому что сегодня асфальт был очень скользким. Утром ситуация была совсем плохой, а к обеду стала ненамного лучше. Тяжело сравнивать, но сегодня мы, конечно, были далеко не так быстры, как хотелось бы. К концу сессии что-то изменили в задней подвеске, что помогло улучшить чувство мотоцикла, но мы почти не улучшили времена кругов. Завтра посмотрим, сможем ли мы добиться лучшего, имея лучшее сцепление с покрытием. Я не могу быть быстрым на поворотах, особенно на очень быстрых траекториях. Надеюсь, что мы сможем использовать твердые шины, которые являются правильным выбором для гонки».

Для сравнения слова Дани Педросы, который настроен решительно, но тоже чуть-чуть не доволен треком.

Дани Педроса: «Сегодня мы ехали быстро и стабильно, хотя трек был далеко не идеален. Мы проделали отличную работу в обеих сессиях, но мне хотелось бы немного улучшить шасси, чтобы почувствовать себя более уверено и выбрать нужный тип шин для гоночной дистанции. Сейчас мы двигаемся в нужном направлении, но нужно еще работать и выступить хорошо в квалификации. В Австралии нам не повезло, поэтому хочется добиться большего здесь»


Сепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонкиСепанг, MotoGP, мотогонки
  • kimkim
  • Ким
  • 21 октября 2011 в 19:24
  • 1
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
Asti
  • Asti
  • 21 октября 2011 в 19:49
А 89 -это Лоренцо?
+2
kim
  • kim
  • 21 октября 2011 в 19:50
Катсуюки Накасуга, у Лоренцо палец
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Комментарии Валентино Росси и Дани Педросы о первом дне в Малайзии (+фото)