Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Suzuki расскажут о своих планах во время ГП Австралии


В интервью с GPone, Лючио Чечинелло (Lucio Cecchinello — менеджер команды LCR Honda) упомянул, что Dorna ждут от Suzuki окончательного решения во время Гран При Австралии.

Всё дело в том, что Лючио Чечинелло заинтересован в гонщике Альваро Баутисте, который сейчас выступает за Rizla Suzuki, причем очень неплохо. Лючио сначала планировал подписать Андреа Довизиозо, но итальянец выбрал команду Monster Tech 3 Yamaha. Довизиозо был надеждой Чечинелло, и, по слухам, менеджер был готов платить итальянцу от 4 до 5 миллионов в год, а также обеспечил бы пилота прототипом Honda RC213V и фабричной поддержкой. Вероятно, всё же прототип не был бы копией прототипов команды Honda Repsol, поэтому Дови решил перейти в Yamaha, которая будет ценить его немного больше, чем Honda.

Согласно Лючио Чечинелло сейчас главным претендентом на место Тони Элиаса является Альваро Баутиста, но также рассматриваются варианты с Джоном Хопкинсом и Рэнди де Пунье, который проводит провальный сезон на Ducati. Что касается Тони Элиаса, то он точно уйдет из MotoGP по окончании сезона, так как его результаты кошмарно плохие. Вероятно, испанец переберется в WSBK.
  • kimkim
  • Ким
  • 11 октября 2011 в 15:39
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Suzuki расскажут о своих планах во время ГП Австралии