Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Андреа Довизиозо никогда не станет партнером Росси


Валентино Росси относится к тому виду спортсменов, который всегда играют первостепенную роль в любой команде, а гонщик решившийся стать его партнером всегда будет номером 2. Так было и с Колином Эдвардсом, и с Никки Хейденом, и даже с чемпионом Хорхе Лоренцо, который пытался затмить и стать лучше «Доктора».

Андреа Довизиозо не готов быть тенью Валентино Росси, о чем и заявил в интервью с журналом «MAX»: «Я никогда не соглашусь быть партнером Валентино Росси, это полный мазохизм. В округе ни для кого не найдется места, он заберет всё себе. Когда Росси будет готов разделить часть славы, он наверняка уже будет завершать карьеру».

Итальянец сейчас идет на третьем месте в чемпионате и вероятно в конце года покинет команду Repsol Honda: «Есть гонщики, которые занимают места на подиуме, а есть раздутые в СМИ, и их популярность не соответствует спортивным результатам. Симончелли, Спис и Баутиста — любимчики фанатов, но они едва ли знали вкус победы».

Обычно Довизиозо очень дипломатичен и сдержан, но тут он решил высказаться. Хотя стоит отметить, что за последние три года в команде Honda Repsol итальянец выиграл всего одну гонку.
  • kimkim
  • Ким
  • 29 сентября 2011 в 20:38
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+1
jazz
  • jazz
  • 29 сентября 2011 в 22:05
кто тебя укусил Дови?+)
+3
FmkO
  • FmkO
  • 30 сентября 2011 в 1:37
ха, делового из себя строит… если бы не проблемы других, то был где-то месте на 6-7 максимум. Симончелли и Спис прикатываются к байкам, уверен, что в перспективе они улучшаться и будут на подиумах постоянно, а место Дови 5-6, и то за счет мота в это сезоне, мне кажется, за 3 года в гп он как был так и остался, в заводских командах должны ездить только чемпионы, а не статисты. Посадить его на сузуки пусть покажет хотя бы 6 место баутисты
0
Satt
ну про статистов ты загнул)))) гонщики хорошие и очень быстрые! просто так в ГП не попадешь)
Что касается Дови так это просто человеческая зависть, ну не может он очень быстро ездить, вот и начал кусаться!)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Андреа Довизиозо никогда не станет партнером Росси