Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Лорис Капиросси повредил плечо и локоть

Лорис Капиросси повредил плечо и локоть

В сегодняшней гонке Гран При Арагона Лорис Капиросси и Тони Элиас в порыве борьбы очень неудачно столкнулись. В результате Капиросси, который в конце сезона спустя 22 года участия в гонках Гран При уходит на покой, травмировал плечо и, вероятно, пропустит, один из последних четырех этапов MotoGP 2011.

Сегодня Лорис Капиросси вывихнул плечо, которое уже и без того требовало операции. Кроме того итальянец повредил локоть, и его участие в Гран При Мотеги под большущим вопросом.

Лорис Капиросси: «Что тут скажешь, я упал на травмированное плечо, получив дополнительный вывих. Боль довольно сильная, даже с болеутоляющими препаратами, которые мне выдали врачи. После Мизано я хотел, по крайне мере, закончить гонку, но что-то пошло не так. В связи с последними событиями моё участие в Гран При Японии под вопросом, но я надеюсь быть готовым вовремя».

По слухам, в Валенсии (последний этап) Лорис проедет по несколько кругов почета на мотоциклах каждого производителя чемпионата. Ducati и Yamaha уже дали согласие на сие мероприятие.
  • kimkim
  • Ким
  • 18 сентября 2011 в 22:47
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
vitals
  • vitals
  • 19 сентября 2011 в 8:39
Уходить из спорта надо вовремя…
+4
HAYABUSA
Лори легенда! Огромный респект этому человеку! В свое время он показал много интересных моментов и боев в Гран При! Удачи ему!
0
Ramiroz
Лорик, был не виноват, Элиас резко затормозил и не оставил места для маневра
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Лорис Капиросси повредил плечо и локоть