Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Команда Yamaha Racing подтвердила участие в ГП Мотеги


Уже давно в MotoGP ведутся разговоры о Гран При Мотеги. Некоторые гонщики выступали против поездки в Японию, кто-то был более категоричен, кто-то — менее. Но теперь, когда до гонки осталось буквально чуть более месяца, решительность самых ярых активистов тает, словно снег на ярком солнце.

Сначала на сторону Dorna перешли команды Yamaha Tech3 и Хорхе Аспар Мартинес. Теперь фабричная команда Yamaha заявила, что Хорхе Лоренцо (самый ярый противник Мотеги) и Бен Спис собираются поехать на японских этап.

Лин Джарвис: «Мы рассчитываем увидеть в Японии наших пилотов, а также и гонщиков команды Tech3, о чем сообщалось в Брно. Мы надеемся, оба гонщика исполнят свои обязанности». Также Джарвис не отрицает, что в случае отказа вместо Лоренцо или Списа на мотоциклы Yamaha YZR-M1 сядут запасные пилоты.

По Бен Спису вопросов нет, настоящий боец. Он никогда ничего не говорил о Мотеги и даже пропустил последнее собрание Комиссии Безопасности, где Росси рассказывал об его боязни ехать в Мотеги. Да, и Лоренцо в последнее время начал идти на попятную.
  • kimkim
  • Ким
  • 25 августа 2011 в 18:31
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Команда Yamaha Racing подтвердила участие в ГП Мотеги