Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Yamaha проведут первые тесты литра в Брно


Хорхе Лоренцо вернулся с каникул, который испанец провел в Доминиканской Республике. Теперь все мысли испанца связаны с началом второй половины сезона, и он попытается сократить 20 очков отрыва Кейси Стоунера, который лидирует в чемпионате. Однако, Лоренцо и всю команду Yamaha в понедельник после Гран При Брно ждет важное событие — первые тесты 1000-кубового прототипа.

Изначально планировалось, что Yamaha испытают новый мотоцикл 2012 года в Муджелло, но тогда японцы решили перенести тесты, чтобы доработать прототип. Теперь, согласно Лоренцо, мотоцикл готов к трековым испытаниям: «После гонки мы займемся тестами 1000-кубового мотоцикла. Не терпится уже исследовать новую Ямаху».

Стоит отметить, что Ducati уже провели половину из 8 официально допустимых дней тестов. Honda также не теряли времени и в конце весны тестировали новый прототип в Хересе. Yamaha пока не спешит, но в понедельник посмотрим, какую бомбу они подготовили.
  • kimkim
  • Ким
  • 9 августа 2011 в 17:44
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+2
Pans
  • Pans
  • 9 августа 2011 в 18:03
Думаю будит ой как тяжело Ямахе в 2012 году…
-1
Griso
На чем основано сие предположение?
0
Pans
1 так как без Росси и Джереми, ямаха и лоренсо сконструировала раму на 2011 и после 3-4 этапах вернулась к раме 2010 которую делали под росси. 2 фактор то что уже все показали свои прототипы, кроме ямахи значит были какие то проблемы или трудности + с финансами у них не очень, нету даже главного спонсора та и в wsbk они прикрыли лавочку…
-1
Griso
Надеюсь Берджес и Прециози накумекают что-то конкурентноспособное, раз уж с чистого листа ваяют. Говорят что даже двойное сцепление как у Хонды должно быть… Посмотрим
0
Pans
честно я думаю вся проблема именно в раме… так как её нету, а чудо карбон не помогает… мне кажется, что нужно возвращаться к стандартному варианту и где то я читал интервью Берджеса что дукати согласилась на это.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Yamaha проведут первые тесты литра в Брно