Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Седьмое место Альваро Баутисты в Заксенринг


 

Альваро Баутиста вероятно был одним из лучших во вчерашнем Гран При Германии, конечно, после великолепного Дани Педросы. Испанец выступает на мотоцикле Suzuki, который считается не очень хорошим и неконкурентоспособным, но Альваро взял седьмое место в борьбе с двумя монстрами на Ducati: Никки Хейденом и Валентино Росси.

Альваро Баутиста: «Я очень доволен сегодняшним результатом, гонка получилась весьма интересной. Вначале я хорошо стартовал, так как в первом повороте следует быть предельно осторожным. Я шел на хорошей позиции позади только топ-гонщиков. Но я оказался слишком далеко от них и мой темп был далеко не таким быстрым, поэтому я немного отстал. Я завязался с двумя парнями на Ducati и наслаждался гонкой с ними. В конце было очень трудно настигнуть Валентино и Никки, потому что они очень поздно и жестко тормозят, в связи с чем обогнать их очень сложно. На последнем круге я настиг Валентино Росси и следовал за Никки, ожидая последних двух поворотов, так как я знал, что там у меня может быть шанс обойти его. Я очень доволен, что мы финишировали первыми после лучших шести гонщиков, так как они гоняются совсем на другом уровне. К следующей гонке я хочу продолжить работать в этом же направлении и попробую занять более высокое место».
  • kimkim
  • Ким
  • 18 июля 2011 в 14:20
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+1
Pans
  • Pans
  • 18 июля 2011 в 21:17
Что можно сказать просто МОЛОДЕЦ!!!
+1
baRRmalini
Альваро!.. Нет слов — характер!
0
Aspid
МолодЭц!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Седьмое место Альваро Баутисты в Заксенринг