Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Кейси Стоунер против Гран При Мотеги


Хорхе Лоренцо уже давно высказал свое мнение относительно японского Гран При, намеченного на октябрь этого года. Теперь у испанца появился союзник в лицу Кейси Стоунер, который публично на пресс-конференции после квалификации Заксенринг заявил, что не собирается ехать в Мотеги.

Гонку Мотеги отложили на 2-ое октября после землетрясения, которое обрушилось на Японию в марте этого года. Но проблема даже не в землетрясении и цунами, а в поврежденной ядерной установке Фукусима, которая располагается всего в 120 км от трека.

Кейси Стоунер: «Я не поеду. Это мое решение. Мне потребовалось больше времени, чем Хорхе, но я не поеду в Мотеги. Я уверен, что большинство гонщиков думает также. Я предполагаю, что информация дойдет до организаторов. Мы уже обсудили этот вопрос с командой Honda, но не полностью, так как люди ждут от нас другого. Теперь они знают мою точку зрения, и врядле я изменю её. Вскоре нам предстоит прояснить ситуацию. Если не будет гонки, то не будет и штрафа, но независимо ни от чего, я не поеду туда, я решил. Конечно, это не означает, что мы не поддерживаем Японию».

Лоренцо был не многословен: «Я принял решение давным-давно, поэтому я не собираются обсуждать гонку в Японии, так как для себя уже давно всё решил ».

Впервые и Дани Педроса высказался по этому поводу: «Ситуация остается не ясной, но большинство гонщиков не хочет ехать туда. Но мы рассматриваем различные возможности».

Итак, уже два ведущих гонщика чемпионата против Гран При Мотеги 2011. Вероятно, Dorna придется принять какие-то меры, если бойкот распространится на остальных пилотов.
  • kimkim
  • Ким
  • 17 июля 2011 в 15:36
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
0
RSe
  • RSe
  • 17 июля 2011 в 19:58
А я бы поехал будь у меня такая возможность, и в Припять тоже...)
+2
delet1
Стоунер, много рассказывает о своем «решении», а потом спонсоры скажут-Марш в Мотеги и никуда он не денется
+1
RSe
… он то тоже на работе)
0
delet1
ага-контракт вещь суровая
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Кейси Стоунер против Гран При Мотеги