Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси готов списать Ducati GP11.1


Во время сегодняшней квалификация Гран При Заксенринг Валентино Росси установил один из личных антирекордов сезона. Завтра он стартует шестнадцатым, то есть с предпоследнего места. Казалось бы, новый прототип Ducati GP11.1 (с шасси и DST 2012 года) должен был решить все проблемы Валентино, но почему-то проблем стало еще больше.

Сегодня Росси проиграл более 1.6 секунд Кейси Стоунеру, который выиграл квалификацию, а также 0.925 секунды Никки Хейдену, который выступает на GP11 2-ой версии. Это стало последней каплей для Валентино Росси, и он понял, что GP11.1 является тупиковой веткой развития прототипа.

Валентино Росси: «Мы очень расстроены. Я еду очень медленно и близок к последнему месту. Три гонки мы использовали новый мотоцикл, чтобы попытаться улучшиться. Я тестировал шасси с 1000-кубовым двигателем, и на нем было ездить намного проще, чем на мотоцикле с 800-кубовым мотором. В связи с этим результаты в последних трех гонках были очень и очень плохими. Особенно это касается практик, а в Германии всё еще хуже.

Теперь мы думаем, возможно, нам стоит вернуться к нормальному стандартному мотоциклу. Я не знаю когда, может быть, в Брно. Мы решим послезавтра. Мы старались улучшить мотоцикл, но время круга никак не уменьшалось. Таким образом, я не знаю, что мы сможем сделать в завтрашней гонке, но мы не сдаемся и попытаемся улучшиться».
  • kimkim
  • Ким
  • 17 июля 2011 в 0:33
  • ?

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
+6
baRRmalini
да-а-а, Кейси… «Поработал» над дуки перед уходом в хонду.
*задумался* — минуснут/не минуснут? ))
+2
delet1
я думаю Росси в противовес нужно взять старую чемпионскую версию на которой Стоунер взял титул-разомкнуть замкнутый круг :)
+3
Pans
По моему это ведро с гайками некуда не может ехать… (( На Росси очень тяжело смотреть и обидно (
+2
Tigrov
Да уж мальчик кенгуру просто кайфует теперь наверное глядя на мучения Вале. Противно осознавать, что такой себе «хайтек» вредит олдскульному Росси, который всегда надеется на свой опыт, а не предпочитает быть ведомым электроникой.
здесь был ататат

+2
REBELAZ
Хватит валить всё на ДУКАТИ… Валя соберись! Не ной! Пойди и всех выйграй в роторный мотор…
0
MissMe
ДА! Поддерживаю =)
0
Pans
  • Pans
  • 17 июля 2011 в 11:43
Ну я тоже уже начал думать Росси стар итд! Но блин в прошлом году он только после травмы передвигался на костылях и проезжает квалу на ямахе 1'22.395 и вот прошел год зажили травмы и мы на дуке едим 1'23.320!!! секунда разницы!
+1
delet1
в тот момент наверно зыграла спортивная злость и он после перелома сотворил маленькое чудо, как Колин Эдвардс недавно
0
Pans
ну допустим, тогда как тебе этап в Муджело в этом году ?? при том что Росси на новом покрытие проездил больше всех, так как у него там были тесты GP12 (3 дня) и результат квалификации 12. Я болею за Росси с 2005 г и пересмотрел все его гонки с 2000 года и мне кажется, что дукати была его ошибка… но в любом случае буду болеть за него )) ну и за Симо.
+2
delet1
я не думаю, что Дукати стало ошибкой, вся Италия мечтала, чтобы итальянец (Росси)выступал за итальянскую конюшню.
было проведено очень много переговоров, а Росси после действий Ямахи которую он вывел в чемпионы, был рад наконец то согласиться и даже слил все свои настройки для того, что бы скорее начать тесты Ducati
0
Pans
понятно что если Росси сможет стать 10 кратным чемпионом на ducati это будит нереальный праздник… но пока мы глубоко в жо… хотя на вармапе мы немного ускорились это радует! но меня очень удивил Бау он на вармапе ОЧЕНЬ быстро ехал!
+1
Tigrov
Обидно, но вся эта чушь про «команду мечты» и блаблабла привела Валика в жёсткий ступор. Даже тот факт, что миллионы итальяшек бьются в эйфории теперь, никак не оправдывает таких плачевных результатов, которые показывает великий и могучий. Представляю как внутреннее Я пилота бунтует при понимании того, что и Бержлжес с ним как всегда и обеспечение вроде бы по полной, а из Дукати ну никак как пуля не получается…
+3
Kreyge
походу все прототипы с 2008 года-тупиковые… когда они вместо подрамника использовали карбоновый воздушный фильтр(что и делают сейчас) р-ты сразу же упали.ВСЕ команды мотоГП использую классическую диагональ из алюминия.движок у дукати лучше других, так всегда было.а вот шасси-г***о.
+1
Anash
+100500 карбоновые понты, это для ф1, мотоцикл более тонкая субстация и любит Металл!!!
0
Kreyge
ну, маятники у всех карбоновые.а вот ээээ *рама*-только у дуки.сделали бы магниевую.легкая и жесткая.
0
delet1
хорошо хоть в Супербайке у Ducati, как всегда все отлично
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси готов списать Ducati GP11.1