Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Андреа Довизиозо и Кейси Стоунер после гонки в Муджелло

Андреа Довизиозо и Кейси Стоунер после гонки в Муджелло

Андреа Довизиозо нельзя назвать топ-гонщиком MotoGP, так как последнюю победу он одержал два гона назад в Донингтон Парке, но итальянец последователен, показывает стабильные и хорошие результаты. Сначала сезона Андреа взял три подиума, а в Муджелло смог занять второе место, обогнав Кейси Стоунера. Теперь Довизиозо идет на третьем месте в чемпионате с 33 очках отставания от лидера.

Андреа Довизиозо: «Муджелло — всегда особенный ивент. Сегодня я стал первым и единственным итальянцем на подиуме, что делает результат еще более особенным. Поддержка фанатов была невероятно, они придавали мне сил, особенно, когда я начал уставать из-за высокой температуры и требовательности трека к физической подготовке. Утром мы нашли точные настройки, чтобы получить стабильность на передней части, и у меня было отличное чувство мотоцикла. Мы хорошо стартовали и могли последовательно проводить гонку, хотя сцепление покрышек с треком было не самым лучшим. В первой части гонки мне пришлось бороться с Хорхе Лоренцо за второе место. В итоге, в конце гонки обгон Кейси Стоунера позволил мне приехать вторым. Кейси был очень силен, поэтому я не мог его обогнать вплоть до последнего круга. Это второе место очень важно для чемпионата, потому что я заработал несколько очков и уменьшил разрыв. Кейси и Хорхе очень сильны, но мы показали, что способны бороться. Сезон длинный — нужно верить. Я благодарю команду и всех окружающих меня людей. У нас победный мотоцикл, и мы упорно трудимся».

Вчера после гонки было четко видно расстроенный вид Кейси Стоунера, который в итоге свалил всю вину на неправильное давление в перегретых шинах Bridgestone.

Кейси Стоунер: «Я не могу сказать, что доволен результатом. Мы сильно начали гонку, и всё шло отлично, однако, после нескольких кругов появились проблемы с шинами. Мы полагаем, что это связано с неправильным давлением покрышки для высокой температуры трека. Вероятно, нам следовало немного уменьшить давление после сессии прогрева, так как из-за жары давление достигло такого параметра, что я потерял тягу на заднем колесе. Я думаю, поэтому я был быстр вначале гонки, а затем шина перегрелась, и я потерял тягу. Я разочарован, поскольку мы могли победить. Я думал, что мог всё еще бороться с Хорхе и Андреа, но Хорхе пролетел мимо и был слишком быстр для меня. Тогда Андреа проехал мимо, я думал, что смогу ответить, но мне не хватило тяги. Тем не менее, имеем подиум и важные очки, но я настроен только на победу».
  • kimkim
  • Ким
  • 4 июля 2011 в 17:44
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Андреа Довизиозо и Кейси Стоунер после гонки в Муджелло