Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Блестящая гонка в Муджелло для команды Yamaha Racing


Хорхе Лоренцо вчера провел блестящую гонку, сначала красиво обогнав Андреа Довизиозо, а затем, включив «седьмую» передачу догнал и обошел Кейси Стоунера. К середине сезона борьба за чемпионский титул обостряется, а разрыв между Хорхе и Кейси всего в 19 очков.

Хорхе Лоренцо: «За многое время это была одна из самых сладких побед. Победа в Хересе не была настоящей, потому что там шел дождь. Гонка получилась жесткой, было очень жарко. Я ускорился, попытался настигнуть Андреа и на скоростном проходе обошел его, затем я сделал то же самое с Кейси, так как это был великолепный участок для маневра. Теперь у нас конкурентоспособный байк, и я надеюсь удержать темп. Теперь я более мотивирован и после таких отличных результатов уверен в будущем. Я думаю, что это была одна из самых лучших гонок в моей карьере. Она немного напомнила мне времена 125 см3, где много обгонов. Поздравляю всю команду, парни никогда не сдавались».

Бен Спис не смог в Муджелло повторить результатов Ассена, но он должен быть доволен результатом сражения с Марко Симончелли, который хорошо вел себя на треке.

Бен Спис: «Хорошая гонка, мы сражались с Марко. Вначале я сделал несколько ошибок, из-за которых немного расстроился. Если посмотреть на времена круга, то мы определенно не были самыми быстрыми, но я думаю, мы могли бы побороться за подиум. Мы проделали отличную работу, оставив Симончелли позади. Как только я понял, что мы уже не догоним впереди идущих парней, я позволил Марко немного свободы, чтобы посмотреть, где силен он, а где я. Я тянул до последнего поворота последнего круга, на котором Марко оставил дверь широко открытой, таким образом, я смог пройти его и заполучить четвертое место. Для Yamaha замечательно одержать победу, а мне получить четвертое место, хотя я бы предпочел подиум. Мы с Марко отлично повеселились, у нас было несколько хороших обгонов. Он гонялся чисто, я доволен».
  • kimkim
  • Ким
  • 4 июля 2011 в 11:52
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Блестящая гонка в Муджелло для команды Yamaha Racing