Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси предстоит гонятся в Муджелло без Джереми Берджесса


В эти выходные Валентино Росси придется пройти серьезное испытание. Он будет выступать на родном Гран При Муджелло без легендарного Джереми Берджесса. Австралиец улетел домой, так как у его жены диагностировали серьезную болезнь, и требуется операция.

Несомненно, великий Джереми помог Валентино Росси выиграть все семь титулов в MotoGP, Мику Дуэну — пять, Уэйну Гарднеру — один. На время гонки в Италии Берджесса заменить Макс Бартолини, технический менеджер Ducati, а Фабиона Стерлаккини из Pramac Ducati займет пост Макса. Предположительно Джереми Берджесс вернется во время Гран При Заксенринг.

Валентино Росси: «Прежде всего, я хочу пожелать удачи Джереми, который из-за личных проблем не сможет присоединиться к нам в эти выходные. Без него в гараже будет скучно, но ждем встречи с ним в Заксенринг. Тем временем нам нужно преуспеть в Муджелло. Для нас жизненно важно будет быстрое нахождение нужных настроек, так как важно улучшать время на каждой сессии, чтобы стартовать с хорошей позиции. Муджелло — один из моих любимых треков, и я всегда прилично выступал на нем. Я надеюсь, что будет многочисленная толпа фанатов, и я смогу добиться больше успеха, чем нам удавалось до сих пор. Это очень важная гонка».

Валентино Росси побеждал в Муджелло с 2002 по 2008 год, а в 2009 году занял третье место. В прошлом году он пропустил гонку из-за перелома ноги.
  • kimkim
  • Ким
  • 30 июня 2011 в 13:51
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+2
baRRmalini
Ну давай Вале — сделай обратный перелом, переломи ситуацию!
Д.Бёджесу удачи, чтобы ничего серьёзного не было.
+2
delet1
а мне интересно посмотреть, как Росси будет выступать при поддержке другого инженера
0
del_x3
Простите, «обратный перелом» — это чтобы колени в другую сторону смотрели? :))
0
FastRider
росси кинули…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси предстоит гонятся в Муджелло без Джереми Берджесса