Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Лорис Капиросси пропустит Гран При Муджелло


Стартовая сетка MotoGP в Гран При Муджелло составит всего шестнадцать гонщиков, так как Лорис Капиросси вынужден пропустить восьмой этап сезона из-за травм полученных после хайсайда во время сессии квалификации ГП Ассена.

Медицинский осмотр подтвердил, что ветеран MotoGP сломал девятое и десятое ребро, хотя ранее сообщалось только о вывихе плеча и травме хрящевой части ребра. В связи с этим Лорис Капиросси впервые пропустит домашнюю гонку за многие годы выступления в MotoGP.

Лорис Капиросси: «Я очень разочарован и зол. Надеялся, что смогу выступить в гонке, но двойной перелом ребер и другие травмы вынудили меня впервые в карьере поднять белый флаг для Гран При Муджелло. Я извиняюсь перед многими фанатами, которые придут на трибуны Муджелло, у меня очень много воспоминаний об этом треке. Теперь мне предстоит несколько недель отдыхать, стараться меньше двигаться и попытаться вернуться к гонкам как можно скорее».
  • kimkim
  • Ким
  • 29 июня 2011 в 14:02
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+1
baRRmalini
блин, так уважаю Капироса, но, что-то он много падать стал… И многие падения с серьёзными травмами. Нехорошо так говорить, но жаль мужика.
+2
delet1
даже не стану произносить слово возраст, тут что то другое
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Лорис Капиросси пропустит Гран При Муджелло