Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Кейси Стоунер и Андреа Довизиозо довольны результатом Гран При Ассена


Для полной картины Гран При Ассена осталось послушать только двух гонщиков команды Honda Repsol, занявших второе и третье место на подиуме: Кейси Стоунер и Андреа Довизиозо. В двух словах, Кейси Стоунер пытался бороться за победу, но так и не смог догнать Бен Списа, а Довизиозо даже не пытался, но и угрозы потерять третье место у него не было.

Кейси Стоунер: «Мы хотели бы побороться за победу, но в эти выходные нам немного не везло, но я действительно рад подиуму и заработанным очкам. Вчера (позавчера) мы не были довольны настройками мотоцикла, поэтому внесли некоторые изменения, но, к сожалению, не смогли испытать их в сессии прогрева, поэтому гонку начинали на мотоцикле с плохо знакомыми настройками. После падения (позавчера) я получил небольшую травму. Примерно к середине гонки у меня появились проблемы с левым поворотом из-за проблем с плечом. Но мы знали, что у нас нет темпа, чтобы оставаться рядом со Списом. Я сделал всё, чтобы догнать его, но он смог сохранить преимущество и ускорился еще немного. Мои поздравления Бену, он провел великолепную гонку. А для нас важно было просто заработать очки».

Андреа Довизиозо: «Я доволен подиумом. Это хороший результат для чемпионата, учитывая сложные гоночные выходные (в Ассене). Условия трека были жесткими. Когда мы были на стартовой сетке, погода всё еще была непредсказуемой, а трек — не полностью сухим, поэтому мы выбрали безопасный вариант — мягкую переднюю шину. Выбор повлиял непосредственно на гонку. Когда я пытался оставаться с Кейси, я начал ему проигрывать и не мог ехать быстрей — единственное, что разочаровало меня. После 15 кругов сзади появилась странная вибрация. Очень раздражало, и я не мог понять, что это было. У меня был большой отрыв от Росси, поэтому я начал ехать более аккуратно, чтобы закончить гонку на третьем месте.

После гонки у передней покрышки были видны некоторые проблемы, которые Bridgestone проанализируют. В любом случае, мы заработали второй подиум подряд и третий за сезон, то есть мы на ходу. Кроме того сегодняшний результат позволил сократить отрыв от Хорхе и укрепиться на третьем месте чемпионата. С нетерпением жду на следующей неделе Муджелло, где фантастический трек, как и зрители».


Падение Кейси Стоунера в FP2:

Кейси Стоунер и Андреа Довизиозо довольны результатом Гран При АссенаКейси Стоунер и Андреа Довизиозо довольны результатом Гран При АссенаКейси Стоунер и Андреа Довизиозо довольны результатом Гран При АссенаКейси Стоунер и Андреа Довизиозо довольны результатом Гран При АссенаКейси Стоунер и Андреа Довизиозо довольны результатом Гран При АссенаКейси Стоунер и Андреа Довизиозо довольны результатом Гран При АссенаКейси Стоунер и Андреа Довизиозо довольны результатом Гран При АссенаКейси Стоунер и Андреа Довизиозо довольны результатом Гран При Ассена
  • kimkim
  • Ким
  • 26 июня 2011 в 16:04
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Кейси Стоунер и Андреа Довизиозо довольны результатом Гран При Ассена