Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Suzuki Rizla могут продолжить выступать в MotoGP 2012 на Suzuki GSV-R800


Новые правила MotoGP 2012 не обязывают все команды переходить сразу на 1000-кубовые мотоциклы. Говорится только, что допускается максимальный объем 1000 см3 и максимальный диаметр цилиндра 81 мм, то есть Suzuki Rizla могут продолжить гоняться на текущем прототипе Suzuki GSV-R800 и развивать его.

Не так давно сообщалось, что руководство Suzuki еще думает над финансированием нового 1000-кубового мотоцикла для MotoGP 2012. Уже скоро будут проведены официальные испытания новых прототипов Ducati, Yamaha, Honda и т.д. Создается впечатление, что Suzuki вообще не планируют работать в этом направлении, по крайне мере, сейчас.

Пол Деннинг ранее сообщал, что Suzuki планируют вынести окончательно решение к концу июня, но теперь всё это перенесли на конец июля. К тому же в конце года у Suzuki заканчивается контракт с Dorna, поэтому ситуация еще более неопределенная, но мы надеемся, что Suzuki обязательно будет в MotoGP 2012.
  • kimkim
  • Ким
  • 21 июня 2011 в 15:32
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Suzuki Rizla могут продолжить выступать в MotoGP 2012 на Suzuki GSV-R800