Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Кэлу Кратчлоу сделали операцию на ключице

Кэлу Кратчлоу сделали операцию на ключице

Кэлу Кратчлоу наконец-то сделали операцию на его поврежденной левой ключице, которую он сломал в квалификации Гран При Сильверстоуна. Операцию провели с опозданием, поскольку врачи предполагали, что у Кэла был сломан шейный позвонок С2.

К счастью, после всех обследований выяснилось, что с шеей всё в порядке. Операцию сделали в Королевской Больнице в Дерби, Кратчлоу установили титановую пластину и закрутили несколько винтов. К сожалению, Кэл Кратчлоу сообщил, что его травма намного хуже травмы Колина Эдвардса.

Кэл Кратчлоу: «Операция на ключице прошла успешно, и доктора действительно довольны результатом, но я испытываю сильные боли. К сожалению, моя травма намного хуже той, что получил мой товарищ по команде Колин Эдвардс. У меня совсем другой уровень боли и подвижности. Я провел два дня лежа на спине с подозрением на травму шеи, таким образом, моё плечо сильно распухло. Я не слишком счастлив тому, что произошло со мной на домашнем Гран При, когда дела вроде бы шли хорошо. Я не знаю, смогу ли выступить в Ассене. Нам остается только ждать, но я приложу все усилия, чтобы быть там».
  • kimkim
  • Ким
  • 16 июня 2011 в 18:06
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+1
baRRmalini
Это точно — травма травме рознь. Я два месяца в себя приходил (тоже ключица), а знакомый уже через недели три катал )
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Кэлу Кратчлоу сделали операцию на ключице