Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Неудачное выступление команды Yamaha Racing в Сильверстоуне

Падение Хорхе Лоренцо

Для Хорхе Лоренцо Гран При в Сильверстоуне стало настоящим кошмаром. Он не только лишился возможности завоевать место на подиуме и разбил мотоцикла, а еще и уступил лидерство в чемпионской гонке Кейси Стоунеру. Впервые более чем за год Лоренцо не смог закончить гонку.

Хорхе Лоренцо: «Я разочарован, потому что упал из-за собственной ошибки. Мне жаль команду, ведь за всех выходные они проделали хорошую работу, и членов фан-клуба, которые прибыли в Великобританию поддержать меня. Я ехал уверено и ждал своего шанса обогнать Андреа. Я думаю, что мог бы побороться с Кейси за победу.

Я не волновался относительно Симончелли, больше меня беспокоило, если я не смогу обогнать Андреа, то Кейси уедет… Тогда я и упал. До этого Кейси преследовал меня словно борзая за зайцем, но всё координально изменилась. Мы должны теперь побеждать в Ассене.

Я хочу поздравить Колина, он провел блестящие выходные. После событий прошлой недели он заслужил этого».


Выходные для фабричной команды Yamaha получились не радостными, так как Бен Спис присоединился к своему партнеру по команде, не выдержав конкуренции на мокром асфальте Сильверстоуна. Бен Спис упал на повороте 1, проехав через гравий и ударившись в стену. Были предположения травмы спины и шеи, но, к счастью, с американцем все хорошо.

Падение Хорхе ЛоренцоПадение Хорхе ЛоренцоПадение Хорхе ЛоренцоПадение Хорхе ЛоренцоПадение Хорхе ЛоренцоПадение Хорхе Лоренцо
  • kimkim
  • Ким
  • 13 июня 2011 в 14:07
  • оценка: +9

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+4
Bodya
бедняга, бахнулся капитально
+3
Stich
да… дождь внес серьезные коррективы. ну лишь бы все целы были
+2
sick
  • sick
  • 13 июня 2011 в 16:33
Жаль JL, нелегко будет ему в этом сезоне…
+3
Eva
проверка на прочность физическую и на прочность силы духа…
+3
Eva
  • Eva
  • 13 июня 2011 в 17:02
не повезло как Ямахе, елыпалы ((((
+1
SportsmeN
Падение Хорхе Лоренсо повторяли не один раз, а вот падение Бена Списа не показали, лишь в заключительном повторе лучших моментов гонки показали как Бен Спис лежит на носилках после падения.
Уже после окончания гонки появилась информация (бегущая строка) что Бен Спис направлен в клинику на дополнительное обследование.
+2
Rem1X
Сидел слева от поворота где упал Хорхе, когда он перевернулся я думал всё! Но не тут-то было он встал и пошёл (Если честно выгледело так страшно что я думал что он вообще не встанет), так еще и руками успел помохать, обидно за Yamaha Factory ;[
0
prastoy
YAMAHAAAA MY STABOI!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Неудачное выступление команды Yamaha Racing в Сильверстоуне