Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Ducati довольны результатом в Сильверстоуне

Ducati довольны результатом в Сильверстоуне

Выходные для Валентино Росси и команды Ducati выдались крайне сложными. Казалось, что надежды нет, но погода преподнесла сюрприз. Многие гонщики из группы лидеров, не справившись с управлением, преждевременно закончили гонку: Лоренцо, Спис, Симончелли. Валентино Росси был очень медленным, ему не удалось найти правильные настройки под Сильверстоун, но итальянец выбрал правильную тактику и не форсировал события. В итоге он пришел шестым, а его партнер Никки Хейден четвертым.

Валентино Росси: «Без сомнения эти выходные были самыми трудными в сезоне, но нам удалось проделать хорошую работу. Шестое место является довольно таки положительным результатом, который позволил нам не слишком далеко отдалиться от лидера чемпионата и занять четвертую позицию, что очень неплохо. Мы знали, что нехватка опыта на этом треке по сравнению с другими пилотами станет проблемой, но нам также не удалось подобрать правильные настройки. Фактически, Никки сегодня (вчера) провел хорошую гонку и даже установил самый быстрый круг — результат, который демонстрирует конкурентоспособность Ducati в дождливую погоду».

В Сильверстоуне Никки Хейден затмил своего звездного партнера и был неплох в квалификации и в самой гонке.

Ducati довольны результатом в Сильверстоуне


Никки Хейден: «Я рад, что у меня есть шансы в дождь бороться за подиум. Если бы мне перед гонкой сказали, что я буду четвертым, то я бы ответил, что мог бы добиться и лучшего результат, но я доволен гонкой. Тяжело было хорошо стартовать, тяги практически не было, и первые несколько кругов шины оставались холодными, а сцепление немного нервным.

Я думаю, что впервые на Ducati мне удалось проехать самый быстрый круг, это круто, даже если за это не положены очки. Респект Колину, сломавшему неделю назад ключицу. Но я разочарован, что он обошел меня и взял подиум. Благодарю команду. Выходные были не из легких, но мы продолжаем пробовать разные варианты и смогли заработать немало очков»
.
  • kimkim
  • Ким
  • 13 июня 2011 в 11:45
  • оценка: +8

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Ducati довольны результатом в Сильверстоуне