Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Кэл Кратчлоу сломал ключицу

Кэл Кратчлоу сломал ключицу

Если в прошлом году подавляющее большинство гонщиков MotoGP ломало ноги, то в этом году настоящая эпидемия на ключицы. Буквально за месяц три гонщика премьер-класса, включая двух пилотов Yamaha Tech 3, сломали ключицы. Колин Эдвардс сломал правую ключицу только девять дней назад и уже в строю, а вчера его партнер по команде Кэл Кратчлоу сломал левую ключицу. Также все мы хорошо помним проблемы Дани Педросы с его ключицами.

Кэл Кратчлоу упал во время третьего круга квалификации Гран При Сильверстоуна. Возможно, всё дело было в плохо прогретых шинах. Ситуация такова, что британский пилот сломал левую ключицу и получил небольшое сотрясение мозга. Вчера вечером или сегодня утром ему должны были сделать операцию в Оксфордской Больнице.

Кэл Кратчлоу сломал ключицу


Остается надеяться, что у Кратчлоу не будет осложнений, поскольку пилот Yamaha Tech3 перенес операцию на плече в декабре 2010 года. Тогда ему восстановили поврежденные связки и сухожилия. Предположительно, Кэл успеет восстановиться к следующему этапу MotoGP, который пройдет через две недели в Ассене, но мы будем следить за новостями о его восстановлении.
  • kimkim
  • Ким
  • 12 июня 2011 в 14:33
  • оценка: +7

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
irma
  • irma
  • 15 августа 2011 в 21:47
когда то это должно было случиться, у пола был самый длинный безаварийный период, в мото — но всё когда то заканчивается
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Кэл Кратчлоу сломал ключицу