Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Кейси Стоунер и Дани Педроса о прошедшем этапе MotoGP


Гонка в Ле-Мане в целом сложилась неплохо для команды Honda Repsol. Кейси Стоунер доминировал практически над всей гонкой, а Андреа Довизиозо завоевал второе место на подиуме, принеся команде немало очков. Единственная туча омрачила ясное небо — травма Дани Педроса в результате инцидента с Марко Симончелли.

Кейси Стоунер: «Все выходные сложились для нас хорошо. Мотоцикл практически копия байка, на котором мы проводили тесты в Эшториле, не считая некоторых мелочей и настроек под французский трек. Мы хорошо стартовали, Дани был очень быстр, и его было трудно обогнать. Когда я настиг его, думал, что смогу быстро оторваться, но Дани не уступал мне во времени прохождения кругов. Поэтому мне пришлось еще чуть-чуть прибавить, и в итоге добился желаемой цели и оторвался. После гонка стала моей, мне осталось последовательно проходить круг за кругом и одержать победу. Большое спасибо команде за проделанную работу, но мои мысли сейчас с Дани. Надеюсь, он скоро поправиться, поскольку Педроса очень сильный соперник и претендент на титул чемпиона».

Дани Педроса: «Я неплохо выступал и мог достичь своей цели — подиум. Но всё это не имеет никакого значения. Симончелли настиг меня, и я уже ничего не смог сделать, у меня была лучшая траектория, которую он мне перекрыл. Я сломал ключицу, а Марко получил только штраф, что для него, конечно, хорошо. Мне не повезло. Только восстановился от предыдущего кошмара и тут опять. Это очень несправедливо, я не заслуживаю такого».
  • kimkim
  • Ким
  • 16 мая 2011 в 13:33
  • оценка: +12

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+5
none9
REPSOLы — правят миром!!! УИИИ! ВРУМ ВРУМ!
+2
NITROMAN
в какие это времена? валя занял третье место и началось… мировая новость… повторюсь -ко всем отношусь спокойно… но его время и достойный мотоцикл у других людей… хонда молодцы… всем ненавистный на этом сайте чемпион в этом сезоне доказал что не случайный пассажир(хотя как можно стать чемпионом мира СЛУЧАЙНО?)я болею за элиаса!
0
Kliff86
27ой даешь еще побед!!!:)
-5
sick
Педроса — хм… нытик! От все время просто отсиживался на лаврах ТОП-пилота HRC под защитой Пучча, так ничего и не достигнув! Я не помню ни одной гонки где бы он боролся за победу, а не просто уезжал, когда позволяет техника. Это не есть великий скилл, таких пилотом множество, множество среднячков, которые никоим образом себя не проявляют, но и не опускаються тиже планки топ10, примеры проводить не стану.
+1
Karr
ну например предыдущая гонка, где он с йоргиком дрался.
+1
DeCru
ога, та гонка была хороша =]
Дани выжидал, пристреливался, не спешил, выбрал момент, чисто обогнал и уехал +)
+1
Kretov
у меня простое мнение: тот, кто идет сзади (и тем более на обгон) рискует и должен предугадывать действия впереди идущего… жаль Дани, но Дови мог и не до конца видеть спиной и контролировать происходящее сзади… как часто мы сами, делая обгон думаем, что все просто обязаны нам уступить и поклониться? ситуация вполне обычная, не думаю, что прям-таки нужно раздувать из нее историю/истерию
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Кейси Стоунер и Дани Педроса о прошедшем этапе MotoGP