Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Рэнди де Пунье и Гектор Барбера пропускают тесты MotoGP в Эшториле


В Гран При Португалии Рэнди де Пунье финишировал вчера 10-ым на морально-волевых качествах, для него гонка выдалась очень не простой. По словам француза у него жутко болела нога. В связи с этим Рэнди решил пропустить сегодняшние тесты в Эшториле.

Рэнди де Пунье был одним из многих, кому сделали операцию в апреле, когда образовался длительный перерыв в чемпионате MotoGP. Французу удалили винт, который был установлен после перелома ноги в Гран При Заксенринг прошлого года.

Вчерашняя гонка для Гектора Барберы длилась всего четыре поворота первого круга, когда пилот команды Mapfre Aspar внезапно упал по причине недостаточно прогретых покрышек. Вызвало жуткое недоумение ситуация с маршалом, который бросился подымать Ducati GP11, оставив неподвижно лежащего гонщика в гравии.

Казалось бы, по возвращению в гараж Барбера был в порядке, но после посещения Мобильной Клиники оказалось, что у него небольшая трещина поясничного позвонка. Травма не серьезная, но требуется немного времени на восстановление. Поэтому Барбера пропустит тесты в Эшториле, как и Рэнди де Пунье.
  • kimkim
  • Ким
  • 2 мая 2011 в 14:11
  • оценка: +5

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Рэнди де Пунье и Гектор Барбера пропускают тесты MotoGP в Эшториле