Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Федерации FIM рассмотрела инцидент Росси/Стоунер


Федерация FIM провела расследование инцидента относительно действий маршалов во время инцидента между Кейси Стоунером и Валентино Росси, когда маршалы, по мнению австралийца, больше помогали вернуться в гонку итальянцу, чем ему.

Вердикт FIM:

«После рассмотрения различных видео инцидента между Кейси Стоунером и Валентино Росси во время Гран При Испании 3 апреля 2011 года и слушания объяснений от директора трека Хереса (Хуан Альварес) гоночное руководство решило, что действия маршалов были безопасным и правильным».

Также Гоночное Руководство рекомендует Комиссии Гран При пересмотреть текущие правила, чтобы больше таких инцидентов не происходило. Что касается Кейси Стоунера, то он не смог продолжить гонку в Хересе, так как его мотоцикл просто не завелся. Сообщается, что Honda изменили проскальзывающее сцепление так, чтобы мотоцикл можно было завести с толкача.

В общем, никто ни виноват, маршалы помогли Росси первому, так как он нуждался больше, а уже после занялись Стоунеру, которому помочь, увы, ничем не смогли.
  • kimkim
  • Ким
  • 29 апреля 2011 в 23:51
  • оценка: +5

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
FastRider
аа!!! у нас маршалы видимо телепатическими свойствами обладают! ну не фига се. " да ну его Кейси!, у него мот и так не заведется, зачем пробовать, вон Вальку надо поддерживать.."
видимо их нано-белые костюмы дают такие способности… интересно а летать они умеют?? чтобы раз!, и на другом конце трека, мот пихать чужой…
+5
100tik
FIM заняли нейтралитет чтобы не раздувать скандал на устом месте.

Правильно сделали!
0
Tigrov
+1 к 100tik!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Федерации FIM рассмотрела инцидент Росси/Стоунер