Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Джереми Берджесс о Росси и Ducati Desmosedici

Джереми Берджесс о Росси и Ducati Desmosedici

Джереми Берджесса (Jerry Burgess) можно считать одним из самых осведомленных людей в окружении Валентино Росси. В недавнем интервью с одним из испанских каналов, он сказал, что Валентино будет готов физически к гонке в Эшториле на 90%.

В первых гонках сезона Валентино Росси выступал очень неубедительно. То ли травма ему мешала, то ли мотоцикл не может покориться гениальному итальянцу. Пока не понятно, за счет чего Росси собирается привести Ducati Desmosedici к победе. Тем не менее, Берджесс считает, что сейчас начинается лучшая часть сезона для Валентино Росси.

По большому счет, Росси и Берджесс являются лучшими экспертами в доводке мотоцикла до чемпионских кондиций. Джереми считает, что им нужно построить Ducati похожий немного на Yamaha M1 так, чтобы любому гонщику было проще им управлять. Ему также не нравятся «темпераментные» мотоциклы, которым Ducati является сейчас.

Джереми Берджесс считает, что время — главный враг команды Ducati, потому что его катастрофически не хватает, чтобы устранить все недостатки. Но он отмечает, что Ducati уже стал более покладистым в управлении, но врожденная проблема нестабильности на поворотах до сих пор присутствует, и Росси на максимальных скоростях не может обрести уверенность в байке.
  • kimkim
  • Ким
  • 21 апреля 2011 в 19:03
  • оценка: +7

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+1
REBELAZ
Да Дукатос крутоват даже для Росси :) Он же родименький!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Джереми Берджесс о Росси и Ducati Desmosedici